• Регистрация
  • В Астрахани будет создано региональное отделение «Гражданского комитета России» (ГКР)

    В Москве состоялась встреча лидера общественного движения «Гражданский комитет России» (ГКР) Артура Шлыкова с президентом Благотворительного фонда «Защита Волги», общественным деятелем города Астрахани и Астраханской области Еленой Золиной.

    oKYf8y8eeXc

    В мероприятии приняли участие первый заместитель председатель Совета общественного движения «Гражданский комитет России» Антон Хлынов и общественные деятели города Москвы Константин Сатыев и Руслан Саетов.

    Z_dmPDV9Msw

    Общественные деятели обсудили объединение усилий по реализации направлений общественной работы, связанных с общественным контролем, развитием социальной и молодежной политики, защитой экологии и прав человека на благоприятную окружающую среду, патриотической и добровольческой деятельности.

    jzHs64s_VFs

    В ходе встречи было принято решение усилить кадровую работу общественного движения «Гражданский комитет России», а также создать региональное отделение ГКР в городе Астрахани и Астраханской области. В результате Елена Золина предложила свою кандидатуру на роль координатора регионального отделения ГКР.

    m_TlEiTclKU

    «Мы провели важную встречу, в ходе которой принято очередное знаковое решение о создании регионального отделения нашей организации в Астрахани и Астраханской области. Руководство регионального отделения ГКР я поручил Елене Золиной, которая является опытным общественником и патриотом», — сообщил лидер общественного движения «Гражданский комитет России» Артур Шлыков.

    Шлыков добавил, что теперь наши проекты будут в том числе реализовываться силами общественников Астрахани и Астраханской области, а накопленный опыт общественного контроля будем проецировать на самые важные направления жизнедеятельности старейшего экономического и культурного центра Нижнего Поволжья и Прикаспия.

    ГКР600kh400

    Комментариев нет Просмотров 237

    Комментарии

    Оставить комментарий