• Регистрация
  • Гражданский Комитет России обратился в Генпрокуратуру по нарушению прав граждан в Красногорске

    Представители Межрегионального общественного движения «Гражданский Комитет России» (ГКР), эксперты ОНФ Артур Шлыков, Антон Хлынов, Владимир Гуришкин и Владимир Харламов провели встречу с жителями деревни Поздняково Красногорского городского округа Московской области.

    3

    Местные жители сообщили о нарушении прав граждан на благоприятную среду. Представители Гражданского Комитета России ознакомились с рядом обращений жителей в органы власти, а также с полученными ответами. В ходе мероприятия был проведен мониторинг проблемной местности, в результате которого большинство озвученных жителями нарушений подтвердилось.

    18

    21

    Мониторинг ГКР выявил нарушение норм водного и земельного законодательства, а также санитарно-эпидемиологических норм и режимов использования зон санитарной охраны источников хозяйственного и питьевого водоснабжения. Вместе с этим у представителей ГКР возникли сомнения в законности выделения земельных участков в частную собственность в пределах зон санитарной охраны источников хозяйственного и питьевого водоснабжения и в границах военного лесничества.

    5

    «Все выявленные нами факты стали основой для соответствующего обращения в Генеральную прокуратуру Российской Федерации», — сообщил лидер общественного движения «Гражданский Комитет России», член Регионального штаба ОНФ в Московской области Артур Шлыков.

    15

    Представители Гражданского Комитета России с местными жителями деревни Поздняково Красногорского городского округа Московской области… и с личной охраной (собачкой)

    Комментариев нет Просмотров 2884

    Комментарии

    Оставить комментарий