• Регистрация
  • Гражданский Комитет России и ОНФ инициировали ликвидацию свалок в Дзержинском

    После обращения председателя Межрегионального общественного движения «Гражданский Комитет России» Артура Шлыкова к Губернатору Московской области Андрею Воробьеву началась ликвидация несанкционированных свалок в подмосковном Дзержинском.

    iZWGnPwf1Kw

    Ранее активисты Гражданского Комитета России (ГКР) совместно с представителями Регионального отделения ОНФ Московской области провели мониторинг на ул. Карьер Зил, где, по сообщениям жителей, несколько лет велась незаконная свалка строительных и коммунальных отходов.

    ho3vpovKaSI

    В результате рейда активистами были обнаружены кучи строительных, коммунальных отходов и мусора разного происхождения. Все выявленные факты легли в основу обращения и рекомендаций лидера Гражданского Комитета России Артура Шлыкова главе региона Андрею Воробьеву. В течение двух дней после обращения началась ликвидация обнаруженных свалок силами муниципальных служб города Дзержинского.

    hk8B02SLGQo

    Артур Шлыков лично проконтролировал начало работ по ликвидации несанкционированных свалок на улице Карьер Зил в городе Дзержинском

    QZT-wWEVfAE

    «Оперативное реагирование на наше обращение главы региона — это очень положительный момент. Но при этом напрашивается вопрос, почему требуются вмешательство общественных сил и волшебный пинок Губернатора Московской области Андрея Воробьева для того, чтобы начать ликвидировать свалки, допущенные так или иначе самими местными властями? Несмотря на то что работы по ликвидации свалки начаты, будем держать ситуацию на контроле, с тем чтобы работы были проведены в полном объеме», — сообщил лидер общественного движения «Гражданский Комитет России», член Регионального штаба ОНФ в Московской области Артур Шлыков.

    -Ork_6vzyYk

    Комментариев нет Просмотров 526

    Комментарии

    Оставить комментарий