• Регистрация
  • Активисты ОНФ провели комплексный рейд в Шатуре

    Активисты Регионального отделения ОНФ в Московской области провели в городе Шатуре комплексный общественный мониторинг в рамках реализации проектов ОНФ «Центр мониторинга благоустройства городской среды» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

    2018-06-10_14-27-39

    2018-06-18_00-13-56

    В процессе мероприятия представители ОНФ пообщались с местными жителями, выслушав мнение граждан о проводимой работе по благоустройству и ремонту дорог. Посетив большинство дворов города, увидев состояние детских и спортивных площадок, активисты разделили мнение горожан.

    5GAEs1dibNI

    7HylmeBssqA

    yc1cV0eXueE

    Общественный мониторинг выявил заметные проблемы технического состояния детских площадок в целом, а также игровых конструкций и элементов, многие из которых реально несут угрозу детям.

    cRpzh7wWKcU

    DYHVz_9Zfqc

    Вместе с этим в Шатуре существует проблема с вывозом мусора, а также наведения элементарного порядка возле мусорных контейнеров. Местами картина очень неприятная.

    XhL265KcHWM

    pTXdkWDafVo

    Ну и, конечно, заглавная проблема — дороги. Качество дорог полностью отсутствует во дворах города Шатуры — как в старых микрорайонах, так и в новых. Внимание уделили и дорожной разметке на пешеходных переходах возле детских учреждений, также не обошлось без замечаний.

    UzaTU1R8LH8

    6w_zbxZLs2c

    fE-M649X1gs

    «В результате мероприятия удалось наладить контакт с местными активными жителями, которые готовы оказывать содействие в реализации проектов Общероссийского народного фронта, направленных на повышение качества жизни. А выявленные системные проблемы в Шатуре лягут в основу общественных рекомендаций, которые мы направим в региональные профильные ведомства Правительства Московской области и органы местного самоуправления», — сообщил эксперт Регионального отделения ОНФ в Московской области Владимир Гуришкин.

    24752_ee413cb8fbcc7968f7b0046da142bebdb28669ef

    Комментариев нет Просмотров 583

    Комментарии

    Оставить комментарий