• Регистрация
  • Гражданский Комитет России выступил в поддержку волоколамских активистов

    Межрегиональное общественное движение «Гражданский Комитет России» (ГКР) приняло решение о поддержке общественного активиста из Волоколамска Анатолия Чипсанова.

    740251abd530eb602c907314be95b9f2

    Совет ГКР направит обращения Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации Татьяне Москальковой с просьбой содействовать объективному рассмотрению сложившейся ситуации, связанной с активистом Анатолием Чипсановым и экс-главой Волоколамского района Евгением Гавриловым.

    thumb_uploads_images_BlogPost_5954_8dbf4d7fbc747f81880a40bdff451ef4__

    «Недопустимо, когда на фоне очевидных непрофессиональных действий местных властей в таком важном вопросе, как экологическая безопасность населения, ответственное лицо начинает откровенно мстить активным гражданам», — заявил первый заместитель председателя Совета общественного движения «Гражданский Комитет России», эксперт ОНФ Антон Хлынов.

    6GW-IPFSFUw

    Антон Юрьевич Хлынов

    Хлынов предположил, что возможны признаки допущенного экоцида в Волоколамском районе, а уголовное преследование касается не тех, кто должен нести суровое наказание за данное преступление, а тех, кто боролся и продолжает бороться с данной преступностью.

     

    svalka-yadrovo

    «Мы направим соответствующее обращение в Совет по правам человека при Президенте Российской Федерации. Для нас очевидно, что имеет место быть элементарная попытка отомстить неравнодушным жителям Волоколамска за их принципиальную патриотическую гражданскую позицию. Отдельные представители региональных и местных властей допустили в том числе и социальное напряжение, которое возникло из-за долгого бездействия самих властей в отношении незаконных свалок, а крайними пытаются сделать волоколамских патриотов», — сообщил лидер Гражданского Комитета России Артур Шлыков.

    hZyTUjnrNds

    Артур Анатольевич Шлыков

    Комментариев нет Просмотров 228

    Комментарии

    Оставить комментарий