• Регистрация
  • Во славу Отечества

    7 сентября 2015 года в Москве состоялась встреча общественных деятелей Артура Шлыкова и Владимира Гуришкина с председателем правления Межрегиональной общественной организации «Во славу Отечества» Андреем Нагайцевым.
    Главной темой встречи стало создание в Московской области регионального отделения МОО «Во славу Отечества», также обсуждался вопрос поддержки становления Московского отдельного казачьего округа МОО «Область Войска Донского».
    Организация «Во славу Отечества» имеет 20 региональных отделений по стране и более 1000 активистов, большинство из которых это офицеры спецслужб, принимавшие участие в боевых действиях в Афганистане, на Северном Кавказе и в других «горячих точках». Руководитель «Во славу Отечества» подполковник запаса Андрей Нагайцев имеет внушительный боевой опыт, приобретённый в период службы в группе специального назначения «Альфа» ЦСН ФСБ России.
    Артур Анатольевич отметил, что организация «Во славу Отечества» равно, как и Московский отдельный казачий округ МОО «Область Войска Донского», должны стать объединяющими силами в Подмосковье для отставных работников правоохранительных органов и спецслужб России.
    «Андрей Нагайцев может поделиться и политическим опытом, поскольку в 2007 году он был откомандирован ФСБ России в предвыборный штаб кандидата в Президенты и за высокие показатели в своей деятельности был награждён лично Президентом России, а также руководителем избирательного штаба Сергеем Собяниным», — заметил Владимир Гуришкин.
    По итогам встречи было принято решение о создании в ближайшее время в Московской области регионального отделения Межрегиональной организации «Во славу Отечества» и дальнейшем сотрудничестве.

    070915_001

    070915_002

    Комментарии (10) Просмотров 9307

    Комментарии

    10 Комментария(ев)

    1. Владимир XXX:

      А казачки то не засланные часом? Теперь понятно от куда дует ветер, от куда такая неприкрытая смелость команды Шлыкова. Получается в России ничего не поменялось и без «Лубянки» никакое дело не обходится.

    2. Олег:

      Ого! Огогого! Интересно события развиваются. Шлыков в прошлом мент, да не простой, а спецназовец, Гуришкин тоже мент. Теперь всё понятно, а говорили «белой стрелы» несуществует :-)

    3. Дмитрий Аксёнов:

      Кто бы сомневался, бывших не бывает, более того они и работают внештатно.

    4. Константин Черкесов:

      Неожиданно конечно. Но будем надеяться, что это только во благо, а не вмешательство в Московскую область «общественными» руками от наших дорогих чекистов.

    5. Вера Православная:

      А я считаю, что боевых офицеров, таких как эти ребята действительно не хватает в политике, пока что там, в политике, сидя одни мыши тыловые.

    6. Зигмунд Иванович:

      По моему и ослу понятно, гэбэшники и молодые коммуняки работают вместе,да и молодые коммуняки не коммуняки, а бывшие оперативники.

    7. Ольга:

      Видимо у троллей от Пана разыгралась фантазия, а речь идёт просто о патриотических организациях, которые создают русские мужики, настоящие герои, а не диванные чмыро-«воины»

    8. Дмитрий Б.:

      Так недолго до веры, царя и отечества молодым псевдокоммунистам докатиться. Совсем чуть чуть осталось. Помнится, всегородской коммунист Лазарев уже кричал на камеру про самодержавие и православие. Деградируют ребята.

      1. Андрей:

        Ребята наберают силу и это куда лучше ничего не могущих псевдокоммунистов, которые могут только толкать лозунги и не хотят ничего решать.

        1. Чекист:

          Совершенно с вами согласен .Все эти всевдопартии «коммунистов» ,ничего не делают и делать не собираются(администрация ,то платит хорошо).Одни вскукореки с их стороны.

    Оставить комментарий