• Регистрация
  • Жители г. Дзержинского с трудом передвигаются по улицам из-за снега

    По инициативе общественного деятеля, члена Регионального штаба ОНФ в Московской области Артура Анатольевича Шлыкова  был проведен мониторинг качества и своевременности уборки снега в городе Дзержинском.

    a849dbf26679c8d2c42abd427ef0f057

    Мероприятие состоялось в рамках федерального проекта ОНФ «Снежный фронт». Поддержали инициативу представители Межрегионального общественного движения «Гражданский Комитет России». Основное внимание общественников было обращено на уборку снега и гололёда возле социальных объектов, а также на пешеходных переходах, остановочных пунктах общественного транспорта и во дворах города Дзержинского Московской области.

    Гимназия 5

    Вот по такой снежной «каше» ученики гимназии №5 пробираются по утрам к знаниям

    Гимназия 4

    А вот такой снежный пешеходный переход ведет учащихся гимназии №4 прямо к парадному входу учебного заведения

    Для получения объективной информации о качестве работы коммунальных служб и управляющих компаний в области уборки и вывоза снега в городе Дзержинском общественники проводили проверочные мероприятия с 17 по 23 января 2018 года и с 28 по 31 января 2018 года.

    Дзержинская детская поликлинника

    Активист ОНФ проверил уборку снега в Дзержинской городской больнице и был неприятно удивлён положением дел

    Дзержинская городская больница фото №4

    «Дойти до поликлинники по территории больницы даже здоровому человеку сложновато, горят икроножные мышцы», — отмечает активист

    В том числе члены активисты проводили устный опрос населения для выявления мнения жителей о качестве работы коммунальных служб и управляющих компаний в период снегопадов.

    cGKeDhe1Tiw

    Экстремальные лестничные спуски — идельно для паркура

    Лермонтова 10

    Лесная д.10

    В результате мониторинга выяснелось, что коммунальные службы и управляющие компании проводят уборку снега неудовлетворительно, а также отсутствует вывоз снега с территорий, где всё же появилась снегоуборочная техника.

    Лермонтова 14 фото 2

    Под грязными монолитными сугробами «похоронена» пешеходная дорожка, которая идёт вдоль проезжей части, а вывозить снег так и не сподобились

    В итоге отсутствует надлежащее качество уборки снега возле многих городских школ, местного больничного комплекса, на пешеходных переходах и внутри дворовых территорий. Вместе с этим существует большая проблема для передвижения жителей с колясками и маломобильных категорий граждан по пешеходным зонам.

    Угрешская 22 фото й

    Тяжело мамочкам зимой в Дзержинском… гулять с детишками

    Комментариев нет Просмотров 736

    Комментарии

    Оставить комментарий