• Регистрация
  • В. Вахрушев предлагает создать «Список неблагонадёжных» г. Дзержинского

    Общественный деятель Московской области, экс-депутат городского округа Дзержинский Владимир Вахрушев заявил о своём намерении создать особый список для отдельных городских чиновников, муниципальных журналистов и  руководителей муниципальных предприятий.

    5Ckedg1INJY

    Владимир Вахрушев

    Вахрушев считает, что весьма актуальна его идея по созданию особого списка для нерадивых чиновников, муниципальных журналистов, руководителей муниципальных городских предприятий и учреждений города Дзержинского, чьи действия тормозят развитие города и препятствуют началу созидательного курса, который давно обозначен представителями местного гражданского общества. Также политик заявил, что в городе во власть пролезли неспособные люди, которые извлекают из своего положения и статуса исключительно личную выгоду. А город, со всеми его важными направлениями жизнедеятельности ощутимо деградирует. При этом Владимир Вахрушев отметил, что список должен быть объективным, попадание в него разного рода местных чиновников и депутатов должно быть обоснованно и оправдано, ведь есть примеры достойных действующих управленцев и заслуженных перед городом деятелей.

    2018-01-30_15-56-56

    Список неблагонадёжных чиновников, муниципальных журналистов, глав предприятий и депутатов должен быть поддержан самими жителями, которые уже «насытились» горе-управленцами, заявил Вахрушев

    2018-01-30_15-57-16

    «Конечно мое мнение будет полностью гармонировать с общественностью по поводу первого включения в особый список самых заметных чиновников и депутатов, которые не принесли никакой пользы городу и не оправдали доверия населения. Безусловно это Виталий Панаморенко, Владимир Жук и Валерий Лазарев. Конечно стоит отметить, что есть созидательные личности в городской власти, к ним я отношу заместителя главы города Дзержинского Николая Федюшкина и его команду специалистов городской администрации», — пояснил Владимир Вахрушев.

    nAs1RI2gTw8

    Господин Вахрушев уверен, что список должен стать основанием для кардинальной и качественной кадровой ротации в местных органах самоуправления

    Комментарии (5) Просмотров 992

    Комментарии

    5 Комментария(ев)

    1. Николай:

      предлагаю кандидатуры в топ-10. Трутнев, Боков, Удельнова, Хромцов,Лазарев, Плешаков, Жук, Егорова, Смирнова, Дубин,

    2. Владимир:

      Всех начальников администрации и депутатов туда в этот список надо. Доска позора должна быть как раньше на производстве. Пусть люди плюют на их фотографии если так не могут.

    3. Ольга:

      Следующие фамилии которым нельзя и полпроцента доверия на выборах давать: егорова, лазарев, панаморенко, боков, жук.

    4. Елена Егорова:

      Спасибо за включение в список, а я то думала что меня забвению предали! А доску позора давайте повесим в КЭЦ, поближе к моему рабочему месту и залу заседаний СД. Пойду место присмотрю. Когда согласно списка поведете на расстрел?

    5. Отец Мхаил:

      Вот к примеру фамилии тех кто по моему мнению препятствует развитию города ПанамаренК0,Жук ,Трутнев( тот ещё негодяй его чёрные делишки веду ещё с ИТЕКСА) Боков ,Лазарев

    Оставить комментарий