• Регистрация
  • ОНФ и Госадмтехнадзор проверили качество уборки снега в г. Дзержинском

    По инициативе ОНФ в России проходит акция «Снежный фронт», в рамках которой активисты ОНФ проверяют своевременность и качество работ по уборке снега и чистки гололёда в регионах России. Данная акция проходила и в Московской области, в частности в Дзержинском. Также силами Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД» в Дзержинском проводилась акция «Гололёду нет!». По результатам данных мероприятий составлялись отчётные материалы с реальным положением дел, которые впоследствии направлялись в Правительство Московской области. В результате к вопросу подключились органы Госадмтехнадзора.

    galka1_1

    20 декабря 2016 года заместитель руководителя территориального органа Государственного административно-технического надзора Московской области Алексей Левшин совместно с членом штаба Регионального отделения ОНФ в Московской области Артуром Шлыковым и зампредом правления Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД» Владимиром Гуришкиным провели проверку качества работы коммунальных служб и управляющих компаний в Подмосковном городе Дзержинском. В процессе рейда особое внимание уделялось социальным объектам, в том числе детским учреждениям. Также был проверен мемориал в городском Сквере Победы.

    051

    С мемориала в Сквере Победы не вывозится снег, в результате возле памятных плит и вечного огня образуются заледеневшие снежные кучи.

    079

    Уборка территории городской больницы и детской поликлинники проводится некачественно и несвоевременно

    103

    117

    Проверка коснулась и дворовых территорий города

    122

    В ходе мероприятия внимание представителя Госадмтехнадзора привлекло безобразное состояние мусорных котнейнеров, в результате к отвественности будут привлечены управляющие компании

     

    161

    Безобразное состояние места для сброса мусора на фоне ледяной горы, образовавшейся из-за невывезенного снега, стало одним из негативных фактов обнаруженных в процессе рейда

    164

    Снежная ледяная горка — очередной результат отсутствия вывоза снега

    171

    Пешеходная дорожка возле гимназии №4 полностью не чищена от снега. В результате образовалась «снежная каша» по которой весьма тяжело передвигаться, особенно с колясками. По всем выявленным фактам к отвественности будут привлекаться управляющие компании и коммунальные службы Администрации города Дзержинского

    «В результате начатого ещё в начале декабря взаимодействия наших сил и региональных надзорных органов ситуация с уборкой снега стала изменяться, по крайне мере если сравнивать с октябрём и ноябрём 2016 года. В процессе проверочных мероприятий мы посетили городскую больницу и детскую поликлинику, уборка снега и чистка гололёда здесь не производится в должном виде. Основная проблема в городе — это несвоевременный вывоз снега. Также выявлено отсутствие чистки тротуаров возле некоторых городских школ. В общем, работа коммунальных служб и управляющих компаний требует большей активизации и качества. Тем не менее, определённые сдвиги есть. Мы продолжим мониторить данную ситуацию в тесном взаимодействии с органами Госадмтехнадзора», — сообщил Артур Шлыков. 

    Комментарии (6) Просмотров 2268

    Комментарии

    6 Комментария(ев)

    1. Руслана:

      Спасибо Общероссийскому народному фронту и Сильному городу. Проблема с трудом но начала решаться. Основная проблема — это господин Ивлиев. Надо подумать Виталию Михайловичу о кадровой ротации. Глядишь вообще не понадобится ОНФ и Сильный город в этом вопросе.

    2. Виктор:

      Справедливости ради соглашусь, что уборка какая никакая но началась. Зная сколько усилий и действия приложили общественники Сильного города и ОНФ могу также справедливо сказать, наши чиновники не умеют работать и не хотят, только пока пинка не дашь. Знакомые рассказали, что после таких пинков Шлыкову звонил и угрожал известный всем человек. Надеюсь пребывание его на ответственном посту будет не долгим. Такие психи и деградаты работать на таких постах не должны.

    3. Ольга:

      Где-то чистят, где -то не чистят. У мэрии чисто, у школ и садов мягко говоря не очень. Виталию Панаморенко надо поднажать на своих бездырей и всё будет хорошо.

    4. Зинаида:

      Ну и правильно, надо вмешиваться в такое дело. С внуком буксовали сегодня у школы, да и пока до школы дойдёшь душу отдашь.

    5. ОМЧ задом наперёд:

      Ну дурачьё, заняться не чем.ерунда все это ваши рейды. мы вот взяли лопаты и лестницу в гороед почистили сами, правда лестниц в городе сотни, но мы только одну почистили. потому что ненадо гемророй содавать управлящюим компаниям и коммунальщикам. надт как мы — лопата в руках, язык в ж..пе

      1. Семён:

        Пока есть лохи с такой логикой, доходы управляющих компаний в безопасности.

    Оставить комментарий