• Регистрация
  • Артур Шлыков избран в состав руководства Регионального отделения ОНФ

    В ноябре 2016 года состоялась отчётно-выборная Конференция Московского областного отделения «ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА» (ОНФ). В ходе данного мероприятия была произведена ротация кадров руководящего органа (штаб) Регионального отделения ОНФ Московской области и Ревизионной комиссии. 

    083

    На мероприятии присутствовали активисты, эксперты и члены штаба Регионального отделения ОНФ в Московской области; представители Правительства Московской области; представители Центрального штаба ОНФ. 

    101

    Участники конференции подвели итоги работы за год, выработали общественные предложения органам власти разных уровней и наметили перспективы предстоящей деятельности. Пакет предложений от профильных рабочих групп регионального отделения ОНФ в Московской области был собран в ходе работы конференции. 

    112

    В ходе работы региональной конференции ОНФ было принято решение о проведении плановой кадровой ротации. В руководство регионального отделения ОНФ избраны 13 человек.  В обновлённый состав руководства Регионального отделения ОНФ в Московской области вошёл общественный деятель, житель Подмосковного города Дзержинский Артур Анатольевич Шлыков.

    195

    Член штаба Регионального отделения ОНФ в Московской области, председатель правления Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД», член Союза журналистов России Артур Анатольевич Шлыков

    «Основные задачи ОНФ — это контроль над исполнением указов и поручений Президента России, а также борьба с коррупцией. Многочисленные результаты указанной деятельности движения Президента России регулярно публикуются на официальном сайте ОНФ и освещаются на центральных телеканалах России. Для нашей организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД» большая честь, что наш представитель избран в штаб ОНФ Московской области. Теперь нам будет гораздо легче выполнять многие задачи в интересах народа», — прокомментировал избрание Артура Шлыкова секретарь правления Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД», активист Регионального отделения ОНФ в Московской области Алексей Шагаев.

    062

    Представители Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД», активисты Регионального отделения ОНФ в Московской области Алексей Шагаев, Артём Лазарев, Егор Бунков и Анастасия Кутырёва прибыли поддержать Артура Шлыкова

    В настоящее время большинство членов Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД», возглавляемой Артуром Шлыковым, являются активистами Регионального отделения ОНФ в Московской области.

    077

    «Мы выполнили большой объём общественной работы в этом году, перед этим достаточно серьёзно решали организационные и кадровые вопросы. Нами было организовано тесное сотрудничество с активными гражданами, инициативными группами жителей. Можно сказать, что люди увидели в нашем общественном объединении своих товарищей, которые всегда поддержат, всегда придут на помощь. Наш коллектив — это принципиальные общественники, молодые патриоты, а также люди, имеющие значительный опыт службы в силовых ведомствах. Принципиальная позиция и компетентность наших общественных деятелей позволили вмешиваться в самые, казалось бы, безнадёжные ситуации. Нам удавалось разрешать многие спорные вопросы в интересах закона, в интересах общества. Есть реальные тому примеры и подтверждения. Будем работать дальше», — рассказал Артур Шлыков.

    hires_rslr8736

    Комментарии (6) Просмотров 1697

    Комментарии

    6 Комментария(ев)

    1. Татьяна:

      Искренне и от всей души поздравляю нашего земляка Артура Шлыкова с таким отвественным шагом в большой политике! Удачи Вам и успехов!

    2. Ирина:

      А то непонятно сразу было из чьей вы обоймы. Спецура в шкуре общественников.

    3. Владимир:

      Поздравляю! Хорошая новость. Достойный человек! Уважаю «Сильный город.

    4. Маргарита:

      Держитесь по дальше от Боробова и Вахрушева! Эти люди способны предать, соберают информацию и бегут её докладывать Панаморенко, тому она особо и не нужна, но они рады стараться.

    5. Павел:

      Такое ощущение, что в ОНФ одни «погоны».

    6. Светлана:

      Только такие и должны идти в подобные структуры, тогда будет результат, авангард Путина!

    Оставить комментарий