• Регистрация
  • В Подмосковном городе Дзержинский не готовы к уборке снега

    Ещё в теплое время осени гражданам рассказали радостную новость на агитационно-пропагандистском телевидении Администрации г. Дзержинский «Угреша» о том, что коммунальные службы города готовы встретить зиму. С экранов телевизоров были показаны трактора, снегоуборочная техника и прочее, что обычно не видно на улицах города.

    %d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%b3

    Народная тропа …

    Ноябрь 2016 оказался снежным, впрочем, об этом было известно заранее. Но известно было, наверное, не всем, особенно коммунальным службам города Дзержинский. Утром 7 ноября горожане пробирались к остановкам общественного транспорта по протоптанным чуть раньше другими жителями снежным тропинкам.

    %d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%b3-4

    Зато стройнее потоки идущих

    На центральных улицах двое человек, идущих друг другу навстречу, уже разойтись не могли: слишком узкие эти тропинки. Лестницы засыпаны снегом. Обочины центральных дорог в сугробах. Дворы не чищены. Вот такая зимняя картина. И не видно ни тракторов, ни снегоуборочной техники, и лишь несколько бедных дворников пытаются наводить порядок на закреплённых за ними непомерных участках.

    %d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%b3-10

    Ступеньки отреставрированной лестницы спрятались под снегом

    Напоминаем, что существует интернет-портал «ДОБРОДЕЛ», куда можно отправлять сообщения о данной проблеме с приложением фотографии и адреса. Стоит отметить, что в решении многих проблем «ДОБРОДЕЛ» показывает себя эффективным ресурсом.

    %d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%b3-6

    Так то всё нормально, но перила не удобные

    %d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%b3-3

    Мягкая снежная подушка на случай падения с лестницы, нанотехнологии местной Администрации

    %d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%b3-7

    «Уютный двор»

    %d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%b3-12

    Центральная улица города заметно сузилась

    Комментарии (7) Просмотров 2675

    Комментарии

    7 Комментария(ев)

    1. Григорий:

      Ничего не делает Администрация Панаморенко. А Боков ТВ лжецы

    2. Ольга:

      Как раньше вообще жили? Что все изнеженные такие стали? Русские люди всю жизнь в сугробах жили и живут. Продали бы все свои автомобили и ходили бы пешком по вытоптанной тропинке друг за другом. Снег не мешает, мешают припаркованные кое-как машины, которых сейчас на семью по две-три штуки. Развозят грязь с дорог и стоят везде где попало.

      1. Валентин:

        Ольга, не стоит валить всё в одну кучу. Припаркованные машины — это одна проблема, но сваливать отсутствие техники, отсутствие дворников в полноценном объёме, отсутствие организованной работы по уборке снега на припаркованные машины через чур глупо, но удобно для бездельников из мэрии.

        p.s.Раньше были и уборные на улице, так что же теперь? А впрочем, если хотите подчеркнуть свою русскую закалку, то опорожняйтесь на улице в зимние стужи.

      2. Мария:

        Олечка, вы внимательно прочитали статью? Каким образом припаркованные машины помешали чистки лестниц, тротуаров, остановочных пунктов? Если вы привыкли жить в дерьме, в хаосе, то не стоит навязывать всем свои дремучие идеалы, не за тем налогоплательщики тратят бешеные проценты, чтобы чиновники деньги пилили, а не пускали на дело!

    3. Михаил:

      С каких пор русские живут всю жизнь в сугробах? Там где деньги воруют а не пускают на благоустройство, там русские живут в сугробах, а где руководство города приличные люди, там и все чинно и благородно.

    4. Сергей:

      Детские площадки сделали благодаря Губернатору, Панаморенко по Боковскому ТВ сказал, что это его благоделание, дороги починены областными и федеральными органами дорожного хозяйства, на Боков ТВ опять говорят, мол Панаморенко все решил. Хватит воровать чужие заслуги, ПАН! Убери улицы, займись тем, что ты реально должен делать!

    5. Филимон:

      Сергей, конечно ПАН ни чего делать не будет, он максимум что сделает, это сфоткается у себя на даче с лапатой и будет призывать народ провести субботник как в прошлом гогу и в этом ему будут помогать КОС и УК, возможно еще превлекут волонтеров, которые организуют чаепитие с пирожками за деньги жителей, как это было при уборке лесопарка.

    Оставить комментарий