• Регистрация
  • Представителя «СИЛЬНОГО ГОРОДА» подкараулили в ГСК и стали угрожать

    29 сентября зампред правления Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД», член Союза журналистов России Владимир Викторович Гуришкин парковал свой автомобиль в гараже. Владимир Викторович был со своей малолетней дочерью. Внезапно к ним подошли двое неизвестных мужчин, которые стали на повышенном тоне угрожать. Данное происшествие произошло в гаражном комплексе на ул. Овиновка д.14. 

    p_x1lnutyjw

    Неизвестные выбрали достаточно безлюдное место для угроз.

    В настоящее время Гуришкин подал заявление в местный отдел полиции, к которому приложил объяснение по факту происшествия, а также передал фото материалы, которые успел отснять в процессе. Теперь в распоряжении полиции имеются фотографии неизвестных лиц и их автотранспорта. Особым моментом в данном обстоятельстве является тот факт, что неизвестные граждане, которые угрожали Владимиру, демонстративно сфотографировали его дочь на телефон и пояснили, что будут проблемы.

    «Мы предупредили свой персональный состав организации, а также товарищей из других объединений о случившимся. В нашем распоряжении есть фотографии этих людей и их автотранспорта с госномерами. Уже известно их место постоянного жительства. Считаю, что в ближайшее время данные люди ответят по закону за свои действия», — прокомментировал ситуацию лидер Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД» Артур Анатольевич Шлыков.

    Комментарии (3) Просмотров 1377

    Комментарии

    3 Комментария(ев)

    1. Витя:

      У вас там все люди с таким опытом, что этих угрожальщиков самих можно заставить рыдать от страха, в чём же дело?

      1. Вова:

        Бог управит

    2. Роман Суров:

      В таких случаях должен быть диктофон и камера, по крайне мере у таких опытных людей, как Гуришкин. Уверен он всё зафиксировал а значит силовикам останется лишь прошить «дело» .

    Оставить комментарий