• Регистрация
  • В г. Дзержинский стартовала акция «Стоп незаконной рекламе».

    В городе Дзержинский Московской области практически на всех домах возле подъездов были установлены незаконные рекламные доски. Также жители жалуются на несанкционированную расклейку рекламы в своих домах и распространение её по почтовым ящикам. Многие пытаются выяснить, кто устроил данный произвол. 

    Известно, что установка рекламных конструкций должна быть согласована с собственниками жилья, с представителями советов домов. Ведь определённая часть прибыли от данной рекламы должна законным образом идти на нужды домов. Но, закон в нашем городе уважают не все. 

    В настоящее время жители домов по ул. Томилинской, Лесной, Угрешской готовят коллективные обращения в Прокуратуру, Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области, а также в Государственную жилищную инспекцию Московской области.

    %d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%be%d0%bf-%d0%bd%d0%b5%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%bc%d0%b5-3

    Стартовала акция «Стоп незаконной рекламе». Свои фотографии граждане отправляют в социальные сети с указанием адреса, где обнаружена незаконная реклама, сопровождая текст хэштегом #Незаконнаяреклама

    В рамках собственного проекта «ЖКХ под народный контроль» Общественная организация «СИЛЬНЫЙ ГОРОД» запустила акцию «Стоп незаконной рекламе». В данной акции могут принять участие все жители. Достаточно сфотографироваться возле незаконной рекламной установки в своём доме и направлять фотографию в социальные сети с хэштегом #Незаконнаяреклама. Целью акции является привлечение внимания региональный властей к проблеме нарушения законодательства в области рекламы и жилищного кодекса.

    %d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%be%d0%bf-%d0%bd%d0%b5%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%bc%d0%b5-1

    Акция стартовала 22 сентября 2016 года.

    Эксперты в вопросах ЖКХ отмечают, что пользуясь неосведомлённостью собственников жилья недобросовестные рекламодатели, которые имеют связи с административным ресурсом способны создавать за счёт использования жилых домов целую монополию незаконной рекламы в отдельных муниципалитетах. При этом честные рекламодатели страдают от проблем бюрократических механизмов подачи рекламы. Фактически уничтожается здоровая конкуренция.  

    %d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%be%d0%bf-%d0%bd%d0%b5%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%bc%d0%b5-2

    Дзержинские красавицы на страже законных интересов и прав граждан

    «Наша акция нацелена на то, чтобы в городе была справедливость в рекламном бизнесе и честные равные возможности, а также мы добиваемся защиты законных прав и интересов собственников жилья.  Мы хотим донести до людей, что они хозяева своего города, что они собственники своих домов, соотвественно с ними должны согласовываться всякие действия с использованием их частной собственности. Уверен, у акции будет широкая поддержка. Нас уже поддержала молодёжь, которая охотно присоединяется к мероприятию. Теперь необходимо донести о нашем мероприятии всему городу», — рассказал об акции представитель Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД» Артем Лазарев.

    Комментарии (5) Просмотров 1284

    Комментарии

    5 Комментария(ев)

    1. кирпич:

      За один такой листок Боков берет около 40 тыс. Этого Корейку пора трясти

    2. Валерий Иванович:

      А что нас спрашивать, мы же бесправные холопы, наверное такими нас ви идят эти чиновники и депутаты. Но я себя таким не хочу видеть. Управляющие компании дерут с нас три шкуры и ничего не делаеют, Мособлерц дерёт три шкуры, кругом наживаются. А тут ещё и это. Я весь свой дом подниму, не будет этих досок на нашем доме и всем друзьям позвоню.

    3. Жестокий солдафон:

      Тля! Что говорить, надо дело делать.по мимо рекламы, Боковцы на всех домах посрезали домовые антены, если кто незаметил и впаривает за деньги горожанам свое кпбельное телевидение, 40 каналов, хотя с обычной антеной 20 и бесплатно. Не ужели всем нужны эти 40 каналов, из которых 5 или 7 иностранные, на некоторых реклама круглосуточно? Я думаю нет! По этому люди, проявите бдительность.

    4. Гоша:

      Я тоже не знал, что нам на нужды дома они должны давать средства за использования дома для своей рекламы. Учту.

    5. Тамара:

      Конечно, надо собирать общее собрание, на котором принимается решение и избирается ответственный от совета дома, который будет решать вопрос с данной рекламой, как осваивать средства, которые будет давать рекламодатель на развитие дома. А это самоуправство. Я так понимаю ноги растут от Бокова?

    Оставить комментарий