• Регистрация
  • В г. Дзержинский ОНФ проведёт опрос жителей по здравоохранению

    По итогам форума ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА (ОНФ) «За качественную и доступную медицину», состоявшегося 6-7 сентября 2015 г., лидер ОНФ Владимир Владимирович Путин подписал перечень поручений, выполнение которых будет способствовать повышению доступности и качества медицинской помощи, а также сократит время её ожидания. Одной из наиболее остро обсуждаемых проблем на форуме ОБЩЕРОССЙИСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА «За качественную и доступную медицину» стало отсутствие льготных лекарственных препаратов в аптеках, в связи с чем значительно увеличилось доля отсроченных рецептов, значительные расхождения в стоимости данных лекарств в разных регионах России. По итогам форума Президент Российской Федерации дал поручение проанализировать причины значительного расхождения в стоимости лекарственных препаратов для медицинского применения при проведении в субъектах Российской Федерации закупок для государственных и муниципальных нужд и принять меры по их устранению.

    Путин 2

    Президент России, лидер ОНФ Владимир Путин.

    Активисты Регионального отделения ОНФ в Московской области проводят встречи с жителями, в рамках которых организуют экспресс-опрос населения с целью оценки и фиксации реального времени ожидания медицинской помощи в государственных медицинских организациях. Вместе с этим активисты ОНФ осуществляют мониторинг исполнения поручения Президента России в сфере оказания социальных услуг населению и повышения доступности медицинской помощи, в том числе лекарственного обеспечения.  

    «В выходные дни 10 и 11 сентября в г. Дзержинский у памятника Дмитрию Донскому силами активистов ОНФ состоится опрос жителей по вопросам здравоохранения. Мероприятие будет проходить с 12.00 до 15.00 два дня подряд. Общественники подготовили специальные анкеты, в которые будет заноситься информация от горожан. Полученные данные будут отправлены в Рабочую группу «Социальная справедливость» Центрального штаба ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА (ОНФ). Приглашаем всех неравнодушных граждан принять участие в данном социальном мероприятии»,  — прокомментировал предстоящее мероприятие общественный деятель, эксперт Регионального отделения ОНФ в Московской области Артур Анатольевич Шлыков.

    онф 1

     

     

     

     

     

    Комментарии (3) Просмотров 1002

    Комментарии

    3 Комментария(ев)

    1. Василий:

      ТИМОФЕЕВА: НАША ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ — КОНТРОЛЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ УКАЗОВ И ПОРУЧЕНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

      Главная цель Общероссийского народного фронта состоит в контроле за исполнением указов и поручений президента, заявила сопредседатель Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Ольга Тимофеева в ходе предвыборных дебатов на телеканале «Россия 1».

      Она рассказала, что Народный фронт – единственное общественное движение в стране, которое возглавляет Владимир Путин. «Сегодня мы следим за тем, чтобы поручения президента, которые выполнены неэффективно или некачественно, не снимались с контроля», – сказала Тимофеева.

      При этом сопредседатель Центрального штаба ОНФ пояснила, что власть иногда немного плохо слышит общественников. «Мы поправляем таких горе-чиновников. И неважно, в каких партиях они состоят, какие цели преследуют. Мы сегодня за единую цель, за единую страну!» – заявила Тимофеева.

    2. Олеся:

      Есть что рассказать, много проблем, которые надо решать.

    3. Тамара:

      В поликлиннике нет перечня бесплатных лекарств, ветераны обслуживаются в общей очереди, аптеки тоже информацию скрывают, что нам положено. Скорая иногда позволяет себе ехать очень долго, особенно зимой, но это вопрос к мэру Панаморенко, из-за которого две зимы подряд коммунальные службы не готовы к зачистке снега.

    Оставить комментарий