• Регистрация
  • «Сильный город». «REGYM». Осенний сезон тренировок ОФП и самбо.

    4 сентября 2016 года в Томилинском лесопарке г. Дзержинский прошла очередная открытая тренировка по общефизической подготовке и самообороне. Занятие было организовано Общественной организацией «СИЛЬНЫЙ ГОРОД». Мероприятие началось с минуты молчания в память о жертвах погибших при захвате террористами школы в Беслане 12 лет назад.

    gIUIA1Wqs6s

    Михаил Карельский и Сергей Казанцев отрабатывают ударную технику на боксёрских «лапах».

    tL6FiO-tVh4

    Мероприятие провели куратор проекта «Территория спорта», мастер спорта России по пауэрлифтингу, кандидат в мастера спорта по дзюдо, боец смешанных единоборств Сергей Казанцев; представитель городской школы бокса Михаил Карьельский. В мероприятии приняли участие члены спортивного клуба «REGYM» и сторонники проекта «Территория спорта» Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД».

    TCRn3euDs7A

    В ходе мероприятия состоялись состязания на количество повторений в отжиманиях на брусьях.

    hBQCRlskHg0

    «Ребята отрабатывали ударную технику, совершенствовали физическую форму на брусьях и турниках. С каждым новым занятием мы формируем программу тренировок. Именно практика подсказывает, что необходимо добавить, на чём сделать акцент, а что может быть второстепенным. Сама практика показывает нам, какой должна быть тренировка на улице, а какой в спортзале», — рассказал куратор проекта «Территория спорта» Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД» Сергей Казанцев.

    CMQcYwAp6D8

    Отработка ударов с кувалдой и шиной.

    «Мы включили в занятия изучение и практическую отработку приёмов из специального раздела по самообороне. Это очень важное дополнение к нашему проекту «Территория спорта», ведь таким образом мероприятия приносят не только пользу здоровью, но и дадут важные навыки в самозащите», — прокомментировал мероприятие председатель правления Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД» Артур Шлыков.

    SIwcNa-1yHA

    Qv1KMr0zC94

    Очень важным моментом для проведения подобных занятий является правовая подготовка. Ведь применение физической силы и различных приёмов самообороны требует соотвествующих юридических знаний. В этой связи Артур Шлыков обеспечил систематические занятия по правовой подготовке в области применения физической силы и приёмов самбо с опытным адвокатом и правозащитником Оксаной Владимировной Бизенковой, которая также приняла участие в спортивном мероприятии.

    осенний сезон тренировок

    Мероприятие удалось, все довольны!

    Видео первого ознакомительного занятия по изучению приёмов из спецраздела самбо

    Комментарии (2) Просмотров 1994

    Комментарии

    2 Комментария(ев)

    1. Гриша:

      Очень круто,ребята, очень круто!

    2. Павел Ильич:

      Мне нравится, что эти ребята возрождают то, что у нас было в наши годы. Это очень правильный подход к работе с молодёжью.

    Оставить комментарий