• Регистрация
  • «Сильный город» провёл дополнительный рейд по объектам торговли

    16 августа 2016 года по инициативе заместителя председателя правления Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД» Владимира Гуришкина был проведён очередной рейд по выявлению деятельности незаконных торговых объектов в г. Дзержинский Московской области. 

    «Прошлое мероприятие мы провели не в полном объёме в городе Дзержинский, соотвественно не показали объективную картину с деятельностью незаконных торговых объектов. После проведённого рейда в Котельниках и Дзержинском, публикации результатов этого мероприятия в СМИ, к нам стали поступать обращения от жителей, которые указали нам на существующие торговые точки, которые портят облик Подмосковья и осуществляют свою деятельность в нарушение установленных норм», — объяснил зампред правления Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД» Владимир Гуришкин.

    16082016 02

    Торговая точка на ул. Энергетиков, д. 10.

    16082016 03

    Торговая точка на ул. Ленина, д. 10, торговля прямо на остановочном пункте общественного транспорта.

    16082016 08

    «Общепит» на промзоне, мкр-йон «Стройгородок», д.2

    16082016 04

    Торговая точка на пл. Дмитрия Донского, д.6., благодаря данному объекту уничтожен газон, а с учётом того, что рядом с точкой проходит самая оживлённая городская дорога, польза от данных овощей и фруктов весьма сомнительна.

    16082016 11

    Объект быстрого питания «поместился» прямо в стены городского рынка. Пл. Дмитрия Донского, д.1а.

    16082016 09

    Продуктовая точка на ул. Академика Жукова, д. 15.

    16082016 07

    Продуктовый «теремок» на ул. Спортивной

    По результатам проведённого мероприятия составлено обращение на имя Министра потребительского рынка и услуг Правительства Московской области Владимира Посаженникова. 

    Комментарии (3) Просмотров 1343

    Комментарии

    3 Комментария(ев)

    1. юрий:

      Проверили бы заодно еще одну точку обогащения мигрантов за лесной 18 магазин «Дикси» так называемая мини пекерня,сбоку лесной 16 как гриб выросла пристройка,похожая на шалаш,и в этом шалаше живут мигранты и готовят шаурму,в трех метрах от них к слову мусорный контейнер с которого в этот шалаш бегают крысы…на просьбу показать санитарные документы слышны только угрозы…
      Где ты сильный город???или мы можем кошмарить только русских бизнесменов???

      1. Витя Перов:

        Перевелись нонче русские мужики, сидят, сопли жуют, ждут, чтобы сильный город всё за них решил, всех наказал, сотворил справедливость. А они будут скулить на своих кухнях и бить по клаве. Юра, встань с дивана, пойди и закошмарь нелегальных мигрантов, или пять человек которые в сильном городе в свое свободное время пытаются что-то делать должны делать всё за 65000 человек нашего населения? Будь русским мужиком, а не размазнёй, займись делом, привлеки общественность, организуй людей, а не скули как баба.

      2. Маша:

        Эй, инфантильные маминкины сынки, когда сами город и его жителей защищать будете? Или всё ждём пока другие сделают?

    Оставить комментарий