• Регистрация
  • Запретить парковаться платно и бесплатно

    Проблема парковок в г. Дзержинский, пожалуй, одна из самых остростоящих. Невпопад установленные запрещающие знаки и с завидным постоянством работающие эвакуаторы уже стали одной из визитных карточек нашего города. И на этом фоне весьма странным кажется решение о закрытии парковки, расположенной рядом со строением 42 по ул. Дзержинская. Именно об этом информирует автолюбителей размещённое на входе на стоянку объявление.

    stoyanka_001

    По сообщению сайта «Сильный город», горожане обратились за помощью к активистам общественной организации, и готовы вместе добиваться от властей разъяснения сложившейся ситуации.

    «На фоне проблем с парковочными местами, закрытие данной автостоянки лишь усугубляет ситуацию, и полностью противоречит предвыборным обещаниям Главы города Дзержинский Панаморенко Виталия Михайловича в решении вопросов организации парковочных мест. Кроме того, автостоянка находится в удобном месте и пользуется спросом у автовладельцев близлежащих домов».

    stoyanka_002

    Абсурдность ситуации в том, что парковка эта платная, и люди готовы и дальше платить, лишь бы не загромождать городские дворы железными конями. Но, видно эвакуация в нашем городе приносит больший доход.

    stoyanka_003 stoyanka_004 stoyanka_005 stoyanka_006Фото из группы «Подслушано в Дзержинском» в соц сети «В контакте»

    Комментарии (14) Просмотров 4988

    Комментарии

    14 Комментария(ев)

    1. Роман:

      Мэр города Дзержинский замардовал всех автолюбителей, он специально не решает вопрос с парковками и на пару с ГАИ делает выгодный совместный с ними бизнес. Народ, что вы молчите, надо массово подниматься, достучаться до Администрации Президента, если губернатор нас не слышит или не хочет слышать, пора снимать мэра! Он достал всех!

    2. Наталья:

      Видимо парковка помешала вывозить снег и мусор в карьер ЗИЛ. Сколько раз наблюдала как КАМАЗы с наклейкой «Спецтранс Веста» (компании брата Панамаренко) вывозят мимо парковки снег к карьеру. Похоже участок под парковку кому-то приглянулся.

    3. Наталья:

      Уместны были бы ещё фотографии дворов с 8 вечера до 8 утра.

    4. Святослав:

      Всё должно быть по закону, а Администрация поступила по закону, так как стоянка не продлила аренду. Но это частный вопрос, а так, конечно в городе мэрия не решает вопрос с парковками, а по гопнически наживается на этой проблеме.

      1. наталия:

        У Вас неверная информация.По заявке арендаторов Администрация отказала в продлении аренды

      2. Владимир:

        Согласен, причина скорей всего в том, что глава обязал их платить полную аренду, ту что платят все стоянки города (значительно, уж поверьте, пополняя бюджет), а вот эта много лет была «хитренькая», самая умная так сказать.

        1. Наталья:

          Не думаю, что они отказались бы от аренды стоянки, даже с учетом увеличения стоимости аренды, если бы это было выгодно. Сейчас не те времена когда нужно увеличивать стоимость аренды — население из-за кризиса реально нищает, на фоне сокращений и снижения уровня зарплат. Мы пользовались услугами стоянки уже более 5 лет, и стоимость услуг за все время ни разу не поднимали, стоянку всегда содержали в чистоте, охрана всегда на месте. Видимо в этом их «умность» — делать работу хорошо. Вы верите, что бюджету поможет увеличение стоимости стоянки? Не смешите. Это поможет разве что карману Панамаренко, нужно же супруге очередную полумилионную премию выписать.

        2. Наталья:

          Ну да, непорядок. Как так «участочек земли» ещё не прибран к рукам кланом Пономаренко.

    5. Вера:

      Машины эвакуируют из дворов, не давая возможности забрать их, хотя мы уже говорили с юристом, вся эта деятельность нарушает законы. Сговор местных чинуше

    6. Наталия:

      Святослав, Вы ошибаетесь — документы на продление аренды были поданы своевременно, но СК «Гражданстрой» было отказано в продлении аренды со стороны Администрации. Ваши предположения относительно целей Панамаренко на данный участок земли?

      1. Андрей:

        Насколько известно, там собираются строить коттеджи. На болоте, ключах, частично на нынешней свалке.
        И скорее всего, на этой земле, где сейчас находится стоянка — либо тоже будут коттеджи, либо какая-нибудь очередная аллея с балясинами.
        Честное слово, где теперь искать место для автотранспорта — ума не приложу.

        1. Гордый:

          Предлагаю у Администрации!

    7. Гордый:

      Запретить В.М. Панаморенко вообще куда-либо избираться впредь, в городе раньше мягко относились к «Единой России», но после такого её представителя этой партии ни голоса ни подмигивание нельзя отдавать.

    8. Андрей:

      Вот мне, как пользователю данной стоянки, все равно кто у нее хозяин. Для меня важно что бы она осталась и цена адекватная.

    Оставить комментарий