• Регистрация
  • Жители Дзержинского против повышения платы за ЖКХ!

    Полученные нашими горожанами извещения за услуги ЖКХ за январь месяц 2016 года стали для многих шоком. Суммы в платёжках у некоторых доходили до 13 000 – 18 000 рублей.
    В социальных сетях развернулось активное обсуждение возникшей ситуации, которое переросло в собрание жителей у офиса управления ЕИРЦ «Дзержинский» (ул. Лермонтова, 12б). Одной из целей собрания было получение разъяснений от представителей единого информационного расчётного центра относительно природы происхождения сумм в платёжных извещениях. Со слов участников собрания никакого внятного ответа им не дали, говорят, что произошёл какой-то сбой в системе. Недовольные горожане высказались, что видят в этом очередной побор.
    На собрание пришли также городские общественные и политические деятели Артур Анатольевич Шлыков, Владимир Викторович Гуришкин, общественные активисты Игорь Роев, Алексей Шагаев, которые предложили создать инициативную группу и избрать оргкомитет для координации дальнейших действий. Данное предложение было поддержано собравшимися единогласно. В оргкомитет инициативной группы вошли наиболее активные жители, а возглавили его Артур Шлыков и Владимир Гуришкин.
    В настоящее время оргкомитет инициативной группы принял решение о проведении митинга по обсуждению проблем в системе ЖКХ г. Дзержинский, разработать и направить в соответствующие инстанции жалобы и обращения.
    «Дзержинский вестник» следит за развитием ситуации.

    gkh_001 gkh_002 gkh_003 gkh_004

    Комментарии (5) Просмотров 2425

    Комментарии

    5 Комментария(ев)

    1. Чермен:

      Россию погубят не внешние враги, которыми нас стращают, а погубят и уже губят обезумевшие от вседозволенности чиновники и бизнесмены.

    2. Молодой гвардеец:

      Цены на ЖКХ и должны расти, а как вы думаете мы побеждаем терроризм в Сирии, как мы побеждаем в других странах? Народ у нас непатриотичен, потому и приходится через ЖКХ поднимать бюджет, а бюджет идёт на благое дело, на поднятие России с колен!

    3. Елизавета:

      Мне так и не удалось понять по каким причинам вдруг у меня на 2000 рублей больше. В Управляющей компании «ФСК» сказали что якобы они усиленно топили в морозы больше. В общем нам простым смертным не разобраться, надо реально прокуратуру и ФСБ уже подключать и не местных а Москву.

    4. Игорь:

      Писать надо везде, точнее во многие инстанции, начиная от «Добродела» заканчивая самим Губернатором. Так же нужно подготовиь грамотное обращение в Прокуратуру, моё мнение это масштабное мошшеничество, а не рядовой сбой системы. Хорожы бы ТВ центральные пригласить.

    5. Митрич:

      Вставайте Дзержинцы!

    Оставить комментарий