• Регистрация
  • Скандал с управляющей компанией «ФСК» продолжается

    fsk_001 В конце декабря 2015 года активные жители дома №12 по ул. Томилинской предъявили претензии управляющей компании «ФСК» за самовольную установку обрезков труб в качестве ограждений между пешеходной дорожкой и проезжей частью. Жители против парковок автомобилей на пешеходной дорожке, но считают, что все действия обслуживающей организации должны быть согласованы с собственниками жилья дома и исполнены строго в соответствии с требованиями закона и нормативно-технической документации.
    Возмутившись действиями управляющей компании один из жильцов дома, Гуришкин Владимир Викторович, обратился непосредственно в офис за разъяснением сложившейся ситуации. Тем не менее, конструктивного диалога не получилось.
    «Со мной на повышенных тонах разговаривала почему-то жена руководителя управляющей компании Ильяса Резванова, и у меня сложилось впечатление, что действующий руководитель «ФСК» — фигура номинальная. В общем, посещение офиса не дало никаких положительных результатов: мне было отказано в ознакомлении с договором, а также с иными документами, регламентирующими отношения между «ФСК» и собственниками жилья дома №12.», — пояснил Владимир Викторович «Дзержинскому вестнику».
    После этого инициативной группой жителей проведено внеочередное общее собрание собственников жилья. В результате был переизбран совет дома и председатель, которым стал Владимир Викторович Гуришкин.
    «Изучением документов, которые оказались в моём распоряжении как председателя дома, был выявлен факт грубейших нарушений, допущенных при передаче обслуживания дома под управление ФСК: подавляющее количество подписей являются сфальсифицированными, более того, в качестве подписавшихся под решением перейти в ФСК числятся в том числе и несовершеннолетние, что само по себе является абсурдом» — дополнил Владимир Гуришкин свой комментарий.
    В настоящее время жильцы дома при поддержке общественного и политического деятеля города Дзержинский Артура Анатольевича Шлыкова готовят обращения в государственный жилищный надзор, органы Прокуратуры и контролирующие подразделения Правительства Московской области.
    «Дзержинский вестник» следит за развитием событий.

    Комментарии (10) Просмотров 3230

    Комментарии

    10 Комментария(ев)

    1. Вика:

      Наконец то нашлись люди, которые поставят эту ФСК на место. Такого беспредела я не видела раньше. Нагло перетягивают дома под себя и ладно делали бы по закону, а то тяп ляп и потом денег дерут за воздух.

    2. Вежливые люди:

      Пока одни люди спят, другие, похожие на людей делают дела свои темные. Заплатил налоги, спи спокойно.))) Это на самом деле, уже давно утвержденная коррупционная схема. Но хорошо, что хоть кто-то проснулся. Если все жители соберутся одной идеей, то победа за вами.

    3. Георгий:

      в Москве тоже управляющие компании чудят, но там уже приучили цивилизованно и по закону их работать, а мы всё в 90-х пребываем. Наведите порядок ребята

    4. Ваха:

      Ну а и не кто не сомневался что с ФСК с вами будут любезничать, это я вам говорю как бывший сотрудник этой компании. За глаза господин Ильяс Резванов жителей называет быдло, суки, мрази , чмошники, лохи , резиновые изделия №2, и прочие наборы слов. Ещё удивительно как вас не вытолкали из офиса.

      1. Марина:

        Ну так есть с кого пример брать, у нас господин «Чё» так же с людьми и о людях. С другой стороны кто виноват, если активные бабки за тухлую курицу и 500 рублей сделали этих гопников местными рулевыми? Куда коренные горожане смотрели? В бутылку? Вот и думайте, так город вовсе проспите. Объединятся надо нашим горожанам, как раньше, одна семья.

    5. Игорёк:

      Ваха да ты наверно бухал много и криворукий ко всему вот тебя и выкинули. Хотя качественными работами практически любую работу за что бралась ФСК назвать практически не возможно. А что за Ильяся то по моему мнению отвратительный человек, в разговоре ептает , кривляется и как паралитик жестикулирует. На всё вопросы на которые не может дать ответ скалит зубы и ухмыляется. Зато обещает много и так красочно и если все его обещания собрать то можно из них дом построить. Вот как то так.

    6. СветЛана:

      О да вновь у нас фск в центре внимания. Более халтурной канторы я не видела. Меняли смеситель и сломали его. Да потом ещё стали меня уверять что он уже был сломан. Потом по тихому отнекиваясь попытались слинять. И всё это происходит в 21 веке . Кто вообще позволяет таким компаниям обслуживать дома.

    7. Оленька:

      Хоть кто то решился бороться с абсурдом УК. У нас в городе управляющих компаний раз два и обчёлся, и не для никого не секрет чьи они. Если рынок КУ был бы как в Москве то ФСК давно загнулась от судебных исков. Хотя если ребята не отступятся и при определённой поддержке всё таки дадут делу ход, то кому то точно придётся давать объяснения как же так всё получилось .

    8. сторожила:

      Так так непосредственное обращение к господину Резванову Ильясу, ну чтож вы Ильяс не на все то обрезки труб фирменные АНТИтравматические колпачки притатарили, видать с демократическим размахом средства все израсходовали. По вашим так сказать заявлениям себестоимость данного антипаркинга в стиле модерн стоит приблизительно 1500 тысячи рублей. Я боюсь представить что будет если вы всё таки попытаетесь провести капитальный ремонт, исходя из ваших аппетитов по освоению средств, которые могут быть потрачены на кап ремонт, их с лихвой могло бы хватить на постройку нового дома.

    9. Татьяна:

      Хочу поведать здесь историю мою,как то не так давно два представителя компании ФСК азиатской внешности устанавливали мне счётчики учёта воды. Так вот помимо того, что эти парни разворотили и сломали всё что только можно , от их рваных носков несло так, что иногда, проходя мимо могло вызывать рвотные позывы. После нескольких часов работ парни заявили, что всё готово и удалились, но через некоторое время я обнаружила, что на полу вода. позвонила в ФСК через час приехали азиаты уже явно не очень трезвые.Полазив они пояснили: что где то течёт, перекрыв воду, сказали что их рабочий день закончился и ничего они делать не будут. В крации сказать я их ещё несколько раз вызывала переделывать их партаки. при этом парни не двусмысленно намекали что надо бы дать денег сверхурочно. Общение с самим Резвановым меня возмутило не меньше, нахальный дубоватый тип с заниженным интеллектом. ДА КСТАТИ, изо рта у него воняло почти так же как и от рваных носок азиатов слесарей.

    Оставить комментарий