• Регистрация
  • Дзержинское отделение КПРФ увеличит численность?

    vstrecha_00311 января 2016 года состоялась встреча Общественного и политического деятеля города Дзержинский Шлыкова Артура Анатольевича, общественных активистов Гуришкина Владимира Викторовича, Роева Игоря Викторовича и Бернецкого Владислава Викторовича с заместителем Председателя Совета депутатов города, руководителем городской организации КПРФ Лазаревым Валерием Николаевичем.
    Данную встречу инициировал Валерий Николаевич, который ещё в конце 2015 года предложил молодым общественникам объединить потенциалы и вступить в партийную организацию КПРФ города Дзержинского. Одной из основных причин к предлагаемому объединению явились грядущие выборы в Московскую областную Думу и Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. Валерий Лазарев уверен, что если сплотить силы общественных деятелей с ресурсами городской организации КПРФ, то можно добиться внушительных результатов на выборах.
    «Необходимо одержать победу кандидата от КПРФ над кандидатом от партии «Единая Россия», который пойдёт в Московскую областную Думу от нашего города», — заявил Валерий Николаевич.

    vstrecha_002
    «Любое политическое сотрудничество должно предполагать, прежде всего, содействие развитию города и защиту интересов его жителей, а выборы занимают, безусловно, важную, но не главенствующую роль. Тем более что в ближайшее время в городе будет создана общественная организация, которая подготовит программу своей деятельности, где всё внимание будет сконцентрировано на благополучии города и населения. Данная организация будет способна сотрудничать с любой партийной организацией и общественным объединением, если сочтёт данное сотрудничество полезным городу» — заявил Артур Анатольевич.

    vstrecha_001
    Результатом встречи стала договорённость о поддержке отдельных инициатив организации КПРФ города Дзержинский, направленных на защиту интересов граждан, развитие диалога между общественностью и городской властью. Вместе с тем, Артур Шлыков пообещал оказать поддержку и в выборной компании КПРФ, если кандидат в депутаты от этой партии будет иметь необходимое доверие. Вопрос же вступления в КПРФ остаётся пока открытым.

    Комментарии (6) Просмотров 7894

    Комментарии

    6 Комментария(ев)

    1. Гоша:

      Оьъединение старых и молодых коммунистов это жуткий сон единораста! :-)

    2. Максим:

      ну это как посмотреть . В последнее время КПРФ всё чаще и чаще потакает Единой России. Печально видеть такой упадок в КПРФ

      1. Святослав:

        Конечно потокает Единой России, но наверное в данном случае у Валерия Николаевича пошли разногласия с мэром-единороссом.

        1. Алексей:

          Лазарев хочет за счёт этих ребят реанимировать свою организацию? Я бы на их месте не соглашался тем более они и сами свою такую же организацию имеют. Шило на мыло менять, нет смысла.

    3. Всеволод:

      КПРФ поностью скомпрометировавшая себя партия, такая же как и Единая Россия. За КПРФ голосуют только престарелые пенсионеры и скоро они перестанут это делать. Этим молодым общественникам на стоит связываться с Лазаревым, он всегда делал только ради себя, толкьо ради своих корыстных целей, ему плевать и на ребят, и на город, и даже на свою КПРФ, только личная выгода. Уверен ребята разумные, встретиться никогда не запрещается, но согласиться вступать к лазареву полнейшая глупость, так что правильнно Артур ответил.

    4. Владимир:

      С одной стороны пойти против ЕР это положительное решение, особенно, когда ЕР выдигает очередного коммерсанта -паразита. Не дать попасть в Мособлдуму этим хитрым жукам дело стоящее настоящего патриота города и Подмосковья, но ведь КПРФ сами толкнут ни чем не лучше кандидатуру. Так что думайте, ребята.

    Оставить комментарий