• Регистрация
  • В Дзержинском откроется общественная приемная Артура Шлыкова

    Житель города Дзержинского, председатель Гражданского комитета России (ГКР), представитель ОНФ, член Союза журналистов России и правозащитник Артур Шлыков принял решение об открытии местной общественной приемной в городе Дзержинском.

    0

    Как заявляет Шлыков, деятельность  Гражданского комитета России (ГКР) осуществляется в более 15ти регионах страны. При этом Московская область является одним из тех регионов, где деятельность ГКР особенно заметна.

    1

    «У нас масштабный межрегиональный общественный проект, который мы развиваем по России, но важно наводить порядок и помогать жителям своей малой Родины, тому месту, где живешь сам. Тогда начинает работать формула «Начни с себя», которая во многом справедливая и оправданная», — пояснил свою инициативу о создании своей приемной общественный и политический деятель Артур Шлыков.

    3

    В работе общественной приемной городского округа Дзержинский будут принимать участие юристы, эксперты из области ЖКХ, социальной политики и экологии. Также к решению задач Артур Шлыков будет привлекать своих коллег из президентской организации ОНФ, журналистов и партнеров из правоохранительных структур.

    6

    «Уже сегодня в рамках обсуждения предстоящей работы нашей общественной приемной с просьбой защитить честь ветеранов обратился Глава Дзержинского городского Совета ветеранов, полковник ВС РФ в запасе Владимир Мельников. Руководитель местной ветеранской организации попросил привлечь внимание прокуратуры к акту вандализма и уничтожению аллеи, высаженной в честь павших воинов в Великую Отечественную войну, а также к сносу обелиска коммунарам, строившим город!», — сообщил Шлыков.

    7

    Адрес, дату и время работы приемной сообщат дополнительным анонсом. Также будет разъяснено по формату регистрации на прием.

    Комментариев нет Просмотров 319

    Комментарии

    Оставить комментарий