• Регистрация
  • Артур Шлыков: Необходима отставка главы Дзержинского и аресты отдельных чиновников

    Председатель Гражданского комитета России (ГКР) Артур Шлыков вместе с Главой регионального исполкома ОНФ в Московской области Юлией Белеховой привлекли внимание федеральных СМИ к вопиющему происшествию с очередной крупной аварией теплотрассы в Дзержинском.

    я

    Артур Шлыков прокомментировал ситуацию Телеканалу «РОССИЯ»

    ️В результате очередной аварии теплотрассы серьезно пострадали дети и пожилая женщина, которых доставили в специализированное ожоговое отделение Люберецкой больницы. Со слов одного из заместителей Главы города Дзержинского, дети пострадали по собственной вине, так как были не совсем внимательны. Такую позицию официально озвучил местный чиновник прибывшим федеральным СМИ.

    5BKRLirfaq4

    Телеканал «Звезда» дал обширный видеорепортаж по ситуации

    Подложные отчеты местной администрации о подготовке к отопительному сезону, отсутствие работ по профилактике и замене тотально изношенной и аварийной системы городских коммуникаций не являются по мнению местных горе-управленцев причиной несчастного случая. Виноваты дети, по их мнению. Хотя  Артур Шлыков два месяца сигнализировал о десятках аварий и срочном решении проблем с функционированием теплотрасс в Дзержинском.

    wBeAGTXlmSE

    «Напомню, только за прошедший месяц ко мне поступили десятки обращений от жителей города Дзержинского о серьезных проблемах в проведении плановых мероприятий по подготовке к отопительному сезону. Хотя местное руководство отчитывалось в официальных пабликах о полной готовности», — сообщил Артур Шлыков.

    1eDJNECb91w (1)

    «На сегодняшний от Гражданского комитета России и ОНФ мы направили обращения Уполномоченному по правам ребенка при Президенте России Анне Кузнецовой, а также в Министерство энергетики и Министерство ЖКХ Московской области. Вместе с этим подробная объективная информационная справка мной направлена в Следственный комитет России, Прокуратуру и Губернатору Московской области», — рассказал Шлыков.

    Шлыков также добавил, что несмотря на серьезный общественный резонанс, необходимо держать ситуацию на личном контроле, с тем, чтобы реальные виновные лица не смогли уйти от уголовной ответственности. Артур Шлыков также поделился мнением, что необходима отставка Главы города Дзержинского и последующая коренная ротация управленцев местной администрации, а отдельные чиновники должны получить реальные тюремные срока. 

    hZyTUjnrNds

    Комментариев нет Просмотров 654

    Комментарии

    Оставить комментарий