• Регистрация
  • Артур Шлыков: «Бывшее руководство Дзержинского надо сажать, а не избирать»

    Лидер межрегионального общественного движения «Гражданский комитет России», житель города Дзержинского Артур Шлыков рассказал корреспонденту информационного портала «Дзержинский вестник» о предстоящих выборах городского совета депутатов.

    2019-04-23_02-07-48

    Артур Шлыков

    Артур Шлыков заявил, что самой негативной историей в предстоящих выборах депутатов является участие бывшего главы города Дзержинский Виталия Панаморенко и членов его команды.

    3(1)

    Виталий Панаморенко

    «Я убежден, что Панаморенко и его люди, учинявшие неслыханное бесчинство в Дзержинском, не имеют морального права впредь занимать любые посты в органах власти. То, что Панаморенко идет на выборы и ведет в совет депутатов своих людей — это плевок во всех горожан», — сообщил Шлыков.

    02_dg_08

    Фото Сергея Васильева «Любнарком»

    Шлыков добавил, что за пять лет деятельности Панаморенко на посту главы Дзержинского все стратегические направления развития города были деградированы, многие муниципальные предприятия, созданные первым мэром Виктором Доркиным, доведены до разорения, сфера ЖКХ криминализирована, сорвана реализация госпроектов.

    02_dg_06

    Фото Сергея Васильева «Любнарком»

    «Избирательная компания, проводимая в нашем городе, обнажила серьезные проблемы в развитии местного гражданского общества. Фактически нет реальной альтернативы, а городские сумасшедшие и фрики, которые объявились в качестве альтернативной политической силы, ничего, кроме шумихи, не создают, потому что больше ничего не умеют. В таких условиях, к сожалению, повышаются определенные шансы у Панаморенко и его людей попасть в совет депутатов», — считает Артур Шлыков.

    1 комментарий Просмотров 4121

    Комментарии

    Один комментарий

    1. Галина:

      Одним из самых видимых преступлений является создание свалки в городе на месте карьера прямо в городе! Экология в городе ужасная, нас безнаказанно травят какими то жуткими газами по ночам и никому нет дело. Панаморенко кроме этого безрассудно выпилил много деревьев и это только видимая часть айсберга негативного, что произошло за время его правления.

    Оставить комментарий