• Регистрация
  • Артур Шлыков, возможно, примет участие в выборах мэра г. Дзержинского

    Общественный и политический деятель Артур Анатольевич Шлыков сообщил информационному порталу «Дзержинский вестник» о возможном участии в конкурсе на замещение должности Главы городского округа Дзержинский Московской области.

    2018-04-14_16-25-56

    Артур Шлыков является учредителем и лидером межрегионального общественного движения «Гражданский комитет России», заместителем главного редактора Российского информационного агенства «Ветеранские вести», а также избран первым заместителем главы Общественной палаты города Дзержинский.  В 2016 году избран в состав московского областного штаба общероссийского общественного движения Президента России В.В. Путина — ОНФ

    «В городе кризис. При этом, несмотря на некоторые положительные кадровые ротации внутри исполнительных органов местной власти, а также среди управленцев, тенденции экономической и социальной деградации сохраняются, поскольку сохраняется на местном уровне заданный в апреле 2014 г. курс саботажа указов президента России», — заявил Артур Шлыков.

    35629195_2115648765338788_7639093145505890304_n

    Артур Шлыков возглавляет подмосковную тематическую площадку ОНФ «Жилье и городская среда», которая сформирована согласно Указу Президента России №204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года»

    Шлыков сообщает, что городу нужны коренные преобразовательные процессы всей системы управления, искоренение формального подхода ко всякому делу, невзирая на его масштаб. Нельзя так, как у нас повелось с апреля 2014 г., когда всякое важное государственное дело превращалось в сиюминутное позирование для «селфи», для отчета «наверх». Именно формализм стал причиной множества проблем, за ширмой которого непорядочные коммерсанты во власти зарабатывают себе очередные капиталы, создавая тем самым проблему городу и населению.

    2018-11-01_21-08-55

    В рамках общественного контроля, который организует Артур Шлыков, проводятся мероприятия по мониторингу многих важных отраслей жизнедеятельности в Московской области

    «Если потребуется, то мы сможем подготовить реальную практическую программу для развития города. В принципе, найдутся грамотные управленцы, есть молодые и энергичные исполнители. Есть поддержка общественного мнения. Однако в настоящее время вся наша команда занята серьёзной общественной работой на межрегиональном уровне. Поэтому, если будет получено принципиальное согласие нашего коллектива, попробовать принять участие в конкурсе на замещение должности Главы города Дзержинского, конечно, можно. Опять же, многое зависит от того, как к этому решению отнесется руководство региона», — резюмировал Артур Шлыков.

    TgBPQHlaw-E

    1 комментарий Просмотров 4322

    Комментарии

    Один комментарий

    1. Евгения Александровна:

      Всем здравствуйте. Я на все 100%поддерживаю Артура.Очень хочется надеется что у него все получится и у нас в городе будет достойный глава!

    Оставить комментарий