• Регистрация
  • Кому двор закатают, а кому только ямку засыпят

    30 июня в торжественной обстановке под прицелами видеокамер в межквартальном проезде на улице Шама, а также во дворе дома № 1В был произведен демонтаж асфальтового покрытия и перекрыты въезды-выезды бетонными блоками (теперь это, наверное, станет городской традицией).
    Но, сделано это было исключительно из благих намерений. Жильцы данного дома одни из немногих в нашем городе станут счастливыми обладателями полностью обновленного асфальтового покрытия во дворе. Так что есть смысл потерпеть временные неудобства, связанные с поиском мест для парковки авто, а также невозможностью оперативного подъезда к дому автомобилей «СМП» или «МЧС».

    020715_001

    020715_002

    020715_003

    020715_004

    020715_005

    020715_006

    А вот дворы жителей улицы Угрешской хоть и не перекрыты бетонными блоками, но вот гладкого асфальта им не видать.

    020715_007

    020715_008

    020715_009

    Фото из группы «Подслушано в Дзержинском» в социальной сети «В Контакте»

    Комментарии (3) Просмотров 3487

    Комментарии

    3 Комментария(ев)

    1. Виталий:

      Ай да Панаморенко, ай да великий

    2. Дмитрий Б.:

      Кто и чем недоволен? Блоками перекрыли чтобы машины не ставили и не срывать процесс асфальтирования. Где ямочный ремонт — уж лучше такой, чем никакого. Все это стоит денег, которых на весь город не хватит. А Виталий Михайлович все равно молодец и для города делает очень много в отличии от тех, кто его критикует.

    3. Вежливые люди:

      Уважаемый Дмитрий Б.!Замена дорожного покрытия(асфальта), это благое дело, но не таким способом когда не проехать машинам спец служб!это не удобства не только для жителей города,которые панаморенко приносит людям!похожие случаи были не однократно!А это уже рецидив или того хуже, порядок отношений сложившийся по отношению к гражданам(жителям города)!постоянное ущемление местного населения практически во всем!Но для вас Дмитрий Б. Выше указанный человек является кумиром, а может вас одаливают более высшее чувства по отношению него, не понятно конечно!Что касаемо множества делания для город, это конечно смешно!Построить лепнину под названием «балясины»за бюджетные деньги,а не за свой счет, но сваших слов»Все это стоит денег, которых на весь город не хватает.»он по ощющениям за свои деньги строит,фирмой ему пренадлежащей, только поменяв собственника.т.к. он из-за своей должности не может занимать свое место на фирме, это хохма!причем эти поделки не кому не нужны, кроме наверно как вам и панаморенко!В городе существует много проблем по мимо балясин которые нужно решать!Но этих решений нет!так что Дмитри Б.свои чувства к панаморенко излевайте ему лично, а не навязывайте всем остальным!

    Оставить комментарий