• Регистрация
  • Комсомол, «Единая Россия», Избирком

    12 сентября 2015 года в Московской области проходила акция «Наш лес. Посади своё дерево».
    г. Дзержинский не стал исключением, и в нём тоже проводилась посадка деревьев. И если в большинстве других муниципальных образований можно было наблюдать преимущественно атрибутику акции, то в г. Дзержинском представители Администрации, а также муниципальных организаций были одеты преимущественно в одежды с атрибутикой политической партии «Единая Россия». На данное обстоятельство обратили внимание представители городской комсомольской организации, которые и направили обращение в избирательную комиссию Московской области, ведь акция проходила накануне единого дня голосования.

    1209151 (6)

    Ответ Избиркома был ожидаем: «вышеуказанные действия нельзя квалифицировать как предвыборную агитацию». Действительно, в городе же выборы не проходили.

    1209151 (5)

    Тем не менее, хочется отметить тот факт, что на официальных страничках Администрации города в социальных сетях выложены несколько менее политизированные фотографии с данного мероприятия. Если нарушений не было, зачем тогда такая «аккуратная» выборка фотографий?

    Ниже подборка фотографий, которые отражают суть возмущения комсомольцев.

    1209151 (1)

    1209151 (2)

    1209151 (3)

    1209151 (4)

    Комментарии (6) Просмотров 4744

    Комментарии

    6 Комментария(ев)

    1. Вера Православная:

      Испоганили прекрасную акцию, более ничего. Я знаю, что работников муниципальных учреждений в приказном порядке гнали на посадку под флагами презираемой всеми партии. Комсомольцам моё уважение, действительно настоящими комсомольцы, смелые и честные!

      1. Олег:

        Вот и причина прихода к власти всяких утырков, слабоволие и бездумная покорность начальству.

    2. Игорь Лебедев.:

      «Сажать нужно не картошку, а тех кто развалил — сельское хозяйство!». Не вижу особых причин для скандала. Ведь не важно какой политической идеологии люди придерживаются. Главное что паспорт и у комсомольцев, и у единорастов одинаковый, страна — одна. А ублюдки, сталкивающие социальные группы на ровном месте неизбежно будут зачищены временем…

      1. Виктор:

        Страна одна, паспорт один, но одни воруют, другие обмануты, о каком единении воров и ограбляемых может быть речь? Вы, Игорь, о рае на земле помышляете чтоли? Такого не будет. Здесь либо народ власть в руки возьмёт, либо кучка эксплуататоров и будет дальше пить кровь русскую!

    3. Олег:

      На открытие метров в Котельницах все уважаемые люди, мэры городов, люди из Правительств Москвы и Московской области были в одной группе, один Панаморенко был в одиночестве, никто с ним общаться из людей с реальным политическим уровнем не хочет.

    4. Марина Горцева:

      Молодец Вазген, смело и вполне справедливо, нужно воспитывать местную власть, если она плохо понимает интересы служения народу!

    Оставить комментарий