• Регистрация
  • Дзержинский против отмены льгот!

    В ответ на принятый Московской областной думой закон от отмене льготного проезда на общественном транспорте Москвы отдельным категориям подмосковных льготников, Совет ветеранов города Дзержинский инициировал митинг, который должен пройти в 18 часов 12 августа 2015 года возле памятника Дмитрию Донскому.
    Поддержать льготников Дзержинского планируют и представители политических и общественных организаций города.
    4 августа 2015 года состоялась рабочая встреча А.А. Шлыкова, В.Н. Лазарева и членов Совета ветеранов города, в ходе которой обсуждались организационные вопросы предстоящего митинга.
    По словам Артура Шлыкова, принятый закон является позорным для подмосковных властей, решивших залатать дыры в бюджете за счет и без того обделённых слоёв населения. Давайте поставим вопрос ребром – пусть чиновничий аппарат откажется от своих льгот, от служебного транспорта, приведёт зарплаты в соответствии с размерами пенсий, — отмечает Артур Анатольевич.

    040815_001

    040815_002

    040815_003

    040815_004

    Комментарии (10) Просмотров 9219

    Комментарии

    10 Комментария(ев)

    1. Василий Марков:

      Помогите сынки! Ну сколько можно мордовать беззащитных стариков! У нас во власти сидят изверги, а как ещё назвать тех, кто пинает ветеранов.

    2. Вера Православная:

      Убрать льготы и при этом давать воровать олигархам это не то чтобы позор, это поступки врагов народа, в 37 за такое справедливо дали бы пулю в лоб. Но позорнее всего будет, если молодёжь, если сами горожане не поддержат митинг, тогда уже честно наше населения заслужит статус стада.

    3. Ольга:

      Все понимают, что все депутаты начиная от Едим Россию и заканчивая КПРФ во всех депутатских собраниях это одна команда, кто-то играет роль оппозиции и голосует своим искусственным меньшинством против, кто-то голосует своим большинством за, в итоге якобы демократия соблюдена, но очередной антирусский закон принят. Пора создавать альтернативу — советы народных депутатов, у них пусть своё будет, а у народ своё.

    4. Дмитрий Б.:

      Да вы хоть закон прочитайте для начала, кого лишили льгот-то. А деньги, которые удастся съэкономить, пустят на социальные нужды. Или коммунисты против того, чтобы решались социальные проблемы?

    5. Ольга:

      Полнейший бред, экономия на пенсионерах и вообще на народе идет исключительно для обогощения чиновников, все остальное враньё

    6. Константин Черкесов:

      Неужели Валерий Николаевич пошёл в разрез с официальной линией партии, давшей ему привилегии, зарплату и должность? Или уже договорено слить протест?

    7. Депутаты и чиновники легко могли бы со своих огромных доходов урезать необходимые суммы для залатания бюджетных дыр. А до этого, этим же чудакам-депутатам необходимо официально вынести вопрос на повестку дня своей сессии, почему образовываются эти бюджетные дыры. И не только этот вопрос. Ещё и такой: почему, если простолюдин просрочит какую-либо уплату, например, за ЖКХ, или вот сейчас придуманный ими же за капремонт, с него высчитывают пени, а за задержку пенсий, детских пособий и т.д. пени с виновника в пользу получателя пенсий и пособий не выплачиваются. Да, 100% прав был Сталин, что уничтожал таких мерзавцев. Да здравствует Сталин !

    8. Константин Черкесов:

      Не только Сталин, сам народ расправлялся с этими паразитами, теперь же они жертвы репрессий, а Сталин кровавый палач. Вот так руками либералов перевораичвают все с ног на голову.

    9. Ванька:

      При капитализме так и будут «мордовать» пенсионеров, льготников, ветеранов и прочих бедняков.

      А олигархи будут туго набивать свои кошельки за счет наемных работников.

    10. Анна:

      А кого, неужели депутатов? А может их лишили служебного транспорта, чтоб они (являясь слугами народа) передвигались так же как и господа?

    Оставить комментарий