• Регистрация
  • Дальнобойщики показали пример борьбы

    15.11.2015

    Дальнобойщики бастуют против очередного побора в бездонную кормушку чинушей (бюджет).
    Сотни водителей грузовиков из крупнейших регионов страны 11 ноября вышли на всероссийскую акцию протеста против намерений властей ввести плату за проезд грузовиком массой более 12 тонн по федеральным трассам в размере 3,73 рубля за каждый километр пути.
    Восстание фур, так называют акцию дальнобойщиков.
    Множество официальных СМИ бросились осуждать действия водителей большегрузов, проявивших достойную позицию, назвав их действия необоснованными, мол, платить надо, ведь своими машинами они рушат дороги, на которые идут колоссальные траты из бюджета. Такие журналисты забывают, что в каждый сантиметр положенной дороги вложена доля «откатов», «распилов», и прочих видов «освоения» бюджета, которым занимаются наши чиновники. Эти журналисты забыли, что в нашей стране можно воровать миллиардами, ставя под удар обороноспособность страны и не сесть в тюрьму, расплатившись жалкой сдачей с награбленного. Но осудить простых работяг и безопасно, и выгодно.
    Хочется отметить, что дальнобойщики никакие не члены партий с названием «коммунистическая», «рабочая» или «революционная». Простые граждане, которые проявили свою позицию, показали пример всем бурчащим интеллигентам и «партийным деятелям», как сам народ может самоорганизовываться в борьбе против эксплуататоров и угнетателей.

    dalnoboi (1) dalnoboi (2) dalnoboi (3)

    Комментариев нет Просмотров 1182

    Комментарии

    Оставить комментарий