• Регистрация
  • Про «Charlie Hebdo»

    09.11.2015

    Французский журнал «Charlie Hebdo» опубликовал циничные и кощунственные карикатуры в ответ на трагедию с самолётом А321.
    Россия переживает глубокую трагедию гибели своих граждан, народ скорбит по погибшим соотечественникам в страшной авиакатастрофе. Погибли жуткой смертью целыми семьями, погибли дети и женщины!
    Французский журнал комментирует своё очередное подлое действие, как свободное самовыражение и собственный взгляд на вещи, при этом добавляет, что журнал атеистический и светский, потому какие-либо взывания к совести и морали не уместны. Французские власти заявляют, что не намерены вмешиваться в дела журналистов «Charlie Hebdo», чья деятельность осуществляется в рамках свободы слова.
    Явный плевок в лицо России — вот что демонстрирует позиция французских властей. Сами же журналисты бросают очередной откровенный вызов всему цивилизованному обществу мира! Разве можно было бы представить, чтобы кто-то в мире хотя бы косо посмотрел в сторону Советской России? Разве можно было представить, чтобы карикатуристы от европейских или каких-либо иных стран поглумились бы над болью Советского народа? Нет, такое было невозможно, ибо кишка тонка была.
    Что следует из всего этого? Нам пора задуматься о судьбе России, задуматься о положении России в мире. Нам пора лишить себя иллюзий о пришествии доброго царя, о пришествии великого вождя. Пора понять, что рождать лидеров может только сам народ, его активная патриотическая часть! И уважать будут за силу, за передовую науку, за передовой спорт, образование, медицину, за могучую Армию и Военно-морской флот, за крепкие духовно-нравственные основы общества, а не за славное прошлое, которое принадлежит не нам, а нашим дедам.

    e1TCpSkytGP 1446786672_11227555_10205293959615815_2268983896644031297_n

    Комментариев нет Просмотров 960

    Комментарии

    Оставить комментарий