• Регистрация
  • Лежачие полицейские надо возвращать

    16.10.2015

    Как бы мне самому этого не хотелось, но лежачие полицейские на Лесной надо заново монтировать, потому что практически круглосуточно там можно наблюдать нарушающих скоростной режим, и особенно в ночное время суток. Сам уже пару раз чуть было не был раскатан на пешеходнике между домами 10 и 13. На данный счёт подготовил и отправил в ОГИБДД Люберецкого района заявление. Будем ждать ответ.

    Комментарии (7) Просмотров 6066

    Комментарии

    7 Комментария(ев)

    1. Kyznetsova S:

      Самое печальное, что скоростной режим нарушают и женщины-водители. Ты с ребёнком уже на середине пешеходного перехода, а водитель-женщина (и, наверное, тоже мама) даже не пытается притормозить… Она само совершенство… Она никого не видит вокруг… Она горда за себя… Женщина-водитель — собирательный образ всех женщин, севших за руль авто, но не владеющих культурой поведения на дороге и не уважающих пешеходов.

    2. Перец:

      Из за двух идиотов которые пронеслись на большой скорости мимо вас я считаю что не стоит возвращать лежачие. А вам пешеходам советую смотреть и не идти на пролом через дорогу тогда не «раскатают».

      1. Мага:

        Мнения водителей и пешеходов обычно не сходятся, поэтому надо ориентироваться на большинство, а большинство говорит, что пешеходники нужны, ненужны молоднику на своих ворчащих и трещащих авто, которые любят от леса и до Донского пролететь. Скажите, кому рот рвать за эти комментарии, когда беда случиться?

    3. Аксаначка:

      Будучи и водителем и пешеходом могу сказать, что многие пешеходы безбашенные, прут даже не посмотрев по сторонам, а вечером вообще не видно пешеходов на обоих переходах между 10 и 13 домом, сев за руль я стала вести себя по другом как пешеход, так как почувствовала что водитель может не видеть в темноте пешехода, а зимой при всём желании невозможно вовремя оттормозиться по грязно снежному месиву даже ехать медленно, а мамочки очень часто выкатывают коляску на дорогу и не смотрят нет ли поблизости машин, а потом говорят водитель виноват! А лежак там ни когда не помогал, я сама не раз видела как через него летать. Тот кто пишет всякую ахинею в гибдд просто не знает чем ещё заняться, сам наверняка даже прав не имеет

    4. Дмитрий Б.:

      Кому надо? Смотреть по сторонам надо, а то воткнут наушники или в телефон уставятся и прут. А между тем по правилам дорожного движения пешеход обязан убедиться в безопасности перехода, прежде чем на него ступать.

    5. Михалков:

      VladimirG! Придумайте ещё какую нибудь идею, а то мы с Аллой никак сами не можем, мозгов не хватает, а зарплату оправдывать надо. Ждём чего слизать :-)

    6. Берта-Мария Бендер-бей Задунайский:

      Поэтому поводу уже давно высказались:
      «Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того — лучшую его часть. Пешеходы создали мир» О.Бендер

    Оставить комментарий