• Регистрация
  • Если в кране нет воды, значит, выпили…, диверсия 5 колонны!

    08.10.2015

    Мне снился сон, в котором наш город вдруг стал развиваться, загудели заводы, зашевелилось производство, пойма Москва-реки стала центром собственного сельского хозяйства и в городе выросли очереди за натуральными продуктами, появилось множество рабочих мест и Дзержинцы прекратили мигрировать в Москву на заработки, город отстроил третий Дворец Культуры и Дом бракосочетаний…
    Но отойдя от сна, я вернулся в реальность и подумал, вещий сон или нет? Дошёл до ванной и понял, нет ни горячей, ни холодной воды. Мной овладело ощущение всеобщей разрухи, которое сопроводилось парочкой слов непечатного содержания. Да, в нашем городе имени Дзержинского 08 октября 2015 года в 21 веке может не быть ни горячей, ни холодной воды. Кто-то мечтает о городе-наукограде, а я мечтаю хотя бы жить в более-менее комфортном спальном районе, которым стал наш город после 2006 года.
    Всем желаю хорошего настроения, и помните, во всём виноват Госдеп США и засланные ими агенты V колоны. Если бы не они…

    Комментарии (3) Просмотров 3437

    Комментарии

    3 Комментария(ев)

    1. Борис Смирнов:

      Как бы лакировочное ТВ «Угреша» и «Угрешские вести» не старались, но убедить горожан в обратном не получается. У города нет достойного хазяина, а настоящий глава города не чувствует этот город своей малой Родиной, своим домом, этот город для него лишь место, где у него бизнес. А с таким настроем рассчитывать на радужное будущее не стоит.На самом деле не помогает и «обёртка» из бетона от «Ривита», в которую пытаются завернуть реальное состояние нашей экономики, нашей социальной сферы, наших общественных проблем. Пусть я буду оплёван, но я жду, когда наконец нас объединят с теми же Котельниками, чтобы побыстрее забыть этого главу и его бригаду «специалистов», уверен, его скинут и больше не допустят к власти, хотя ходят слухи что он хочет поставить вместо себя Байракова и Дубина. Народ уж точно их не примет.

    2. Святослав:

      Разруха в головах, а вообще все эти местные чиновники подставляют Владимира Путина, полностью игнорируя его послания, рекомендация и даже указаний. Считаю, что пора Владимиру Владимировичу работать жёсче по отношению к местным и региональным властям, может попрактиковать что-то вроде «врага народа» и «вредительство», я бы пошёл в какой нибудь НКВД тогда бы сразу.

    3. Анастасия:

      Нашла ссылку на эту новость в одноклассниках. Вообще честно зла нехватает, у меня ребёнок-груднечёк и надо постоянно иметь воду, как холодную так и горячую тем более. Весь день сидели без воды, пришлось на колонку бежать, ужас, деревня Гремячево а не город Дзержинский.

    Оставить комментарий