• Регистрация
  • День памяти Владимира Колесникова

    28.05.2016

    28 мая 2014 года на 64 году жизни скончался общественный деятель, патриот города Дзержинский, президент благотворительного фонда «Истоки спорта», генеральный директор футбольного клуба «Орбита» Владимир Колесников.

     Владимир Александрович был судьёй международной категории по хоккею с мячом, одним из организаторов международной федерации футбола инвалидов-ампутантов. За вклад в развитие инвалидного спорта в России Колесников был награжден орденом Петра Великого.

     У нас было очень много планов на развитие молодёжной политики, совместную работу в области военно-патриотического воспитания подрастающего поколения города Дзержинский. Ближайшим делом с Владимиром Александровичем Колесниковым была намечена организация секции по рукопашному бою. За период нашей совместной общественной работы мы с Владимиром Александровичем сделали не мало для развития Дзержинского комплексного центра социального обслуживания населения «Милосердие». Смерть моего родственника, моего старшего товарища, это и общая потеря для самого города, ведь сейчас трудно встретить в городском сообществе людей, имеющих подобные патриотические чувства к родному краю, какие имел Колесников.

    kolsnikov

    Комментариев нет Просмотров 2292

    Комментарии

    Оставить комментарий