• Регистрация
  • Городские улицы как зона стихийного бедствия

    02.02.2016

    Начавшаяся оттепель, усугубленная отсутствием должной уборки снега с городских улиц, показала, как можно вполне себе уютные городские улицы превратить в зону стихийного бедствия. Некоторые участки можно преодолеть исключительно облачившись в спецодежду.

    Практически вся пешеходная зона по улице Лесной затоплена, только в районе домов 13, 15, 17, 19А воды нет, так как дорожка находится под наклоном. Проходя мимо 152 медсанчасти пешеходы рискуют быть залитым грязной жижей с проезжей части, которая имеет явный дефект и где регулярно образуется огромнейшая лужа, доходящая до середины проезжей части. Поразила также логика работы уборочной техники: по пешеходной дорожке едет трактор и в лужи сыпет песок с реагентами. В данной ситуации конечно было-бы лучше пройтись щеткой и разогнать лужи. Но видимо ответственные за уборку улиц решили лужи засыпать песком с реагентами. Только вот песка больше сыпать надо, чтобы им вытеснить воду.

    ulicy_001 ulicy_002 ulicy_003 ulicy_004

    1 комментарий Просмотров 2198

    Комментарии

    Один комментарий

    1. Людмила Маркова:

      Город по уши в грязи, либо потоп либо опасный гололёд. Проверку на работоспособность в условиях зимнего периода наша Администрация и ряд управляющих компаний не прошли. Ещё поражает, когда в Угрешских вестях пишут прямопротивоположное, неужели Боков думает, что все жители употребляют галапередол и вечно неадекватны. Кому жители больше поверят, своим промокшим ботинкам или жёлтой прессе Администрации?

    Оставить комментарий