• Регистрация
  • Полковник Владимир Мельников: В городе Дзержинском мы сумеем построить справедливое общество

    02.05.2017

    Корреспондент «Дзержинского Вестника» Анастасия Зеленая провела встречу с лидером дзержинских коммунистов, исполняющим обязанности руководителя Дзержинского городского партийного отделения КПРФ, полковником запаса ВС РФ Владимиром Ивановичем Мельниковым. В ходе интервью удалось задать наиболее актуальные вопросы. 

    yVTq3KralHU-1024x768

    В.И. Мельников

    — Здравствуйте, Владимир Иванович! Сейчас среди политически активных жителей нашего города идёт обсуждение наращивания активности местной партийной организации КПРФ, которую Вы возглавляете. Что происходит, Вы готовитесь к выборам?

    — Здравствуйте, Анастасия! Теперь у нас политическая и общественная активность стала явлением систематическим. Мы пополняем наши ряды молодыми и принципиальными людьми, решили вопрос с работой городского штаба КПРФ, объединяем усилия с прогрессивными общественными силами. Грядёт кадровая ротация в руководстве партийной организации КПРФ города Дзержинского. При этом, конечно, мы строим планы достойно провести выборную кампанию. Но её основой будет именно постоянная работа с населением, вникание в проблемы нашего города, защита интересов и прав горожан, эффективная общественная работа и социальная деятельность, а не предвыборный пиар.

    InaAxb4Z7ls

    Партийные билеты новым членам Дзержинского городского отделения КПРФ выдавал лично Геннадий Зюганов на первомайском мероприятии в Москве

    — Ваша партийная ячейка КПРФ является оппозицией? В городе бытует мнение, что КПРФ города Дзержинского превратилась в филиал местной «Единой России». Многие даже без удивления восприняли откровения в прямом эфире ТВ «Угреша» предыдущего руководителя городского КПРФ, депутата Лазарева Валерия Николаевича, который заявил о полной поддержке местного отделения партии «Единая Россия» в лице её руководителя — главы города Виталия Панаморенко.

    — За нами — большинство самостоятельных и честных, принципиальных людей, которые выражают интересы населения. Соответственно, мы априори не можем быть оппозицией. Оппозицией всегда и во все времена было меньшинство. Нас поддерживает большинство. Правда, административный ресурс находится в руках «Единой России», поэтому они выезжают на этом и якобы побеждают на выборах поддержкой большинства. И это уже всем понятно. А заявление на местном телевидении Лазарева Валерия Николаевича не было согласовано с партийной организацией КПРФ, поэтому он мог выражать только лично своё мнение, и мы это мнение не разделяем, разумеется.

    367

    Дзержинская парторганизация КПРФ активизировалась и в проведении публичных мероприятий

    19bzBm9OeoE

    В течение месяца городская ячейка КПРФ провела ряд публичных мероприятий и несколько общественных собраний со своиим сторонниками

    A15pG44xnW0-1024x768

    — Вы говорили, что городская организация КПРФ будет возрождать в городе комсомол. Что это за организация, каков будет её смысл в общественно-политической жизни нашего города?

    — Так точно, мы готовимся создать в нашем городе местное отделение общероссийской общественной молодёжной коммунистической организации «ЛКСМ РФ». Задачи данной организации весьма понятны и прозрачны. Во-первых, комсомол будет кадровым резервом для партийной структуры КПРФ города Дзержинского. Молодежь комсомола будет приобщаться к общественной и политической деятельности, борьбе за права своих сограждан, учиться самостоятельно решать проблемы города. Комсомол будет нашей боевой опорой. Уже есть кандидаты в эту организацию. Для меня большая гордость, что возглавит комсомольскую дзержинскую ячейку весьма именитый спортсмен — абсолютный чемпион мира по становой тяге среди юниоров, тяжеловес, мастер спорта по самбо и дзюдо Владислав Бернецкий. Владислав подтягивает к созданию городского комсомола своих друзей из спорта. Уверен, получится серьезная организация.

    JwVFhyZgi7Y

    Молодые дзержинские коммунисты были на передовой колонны Московского областного отделения КПРФ на 1 мая 2017 года в Москве

    — Как Вы планируете нарастить политическую силу в масштабах города?

    — Это можно только заслужить. Заслужить не пустым политическим пиаром, а реальной работой с народом, конструктивным диалогом с независимыми общественниками. Чем больше и эффективнее мы будем работать, тем больше нас будут поддерживать. Хотя мы живем в трудное время, когда общество разрознено и социально апатично. Но мы не ищем оправданий, а ищем пути решений. В городе Дзержинском мы сумеем построить справедливое общество.

    — Большое Вам спасибо за интервью. Желаю удачи в делах политических.

    2017-05-02_19-14-46

     

     

    Комментариев нет Просмотров 1101

    Комментарии

    Оставить комментарий