• Регистрация
  • Артём Лазарев: «Сильный город» — это выбор думающей молодёжи.

    22.09.2016

    Корреспондент «Дзержинского Вестника» Анастасия Зелёная провела беседу с представителем Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД», активистом Регионального отделения ОНФ в Московской области Артёмом Ильичем Лазаревым.

    %d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b2%d1%8c%d1%8e-%d0%bb%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%b2-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d1%81%d0%b3-4

    Здравствуйте Артём. Сегодня хотелось бы поговорить о молодёжной политике, которую вы проводите силами своей общественной организации.

    Здравствуйте. Говорить, что у нас целая молодёжная политика — это преувеличение. Всё гораздо проще. Мы делаем то, что считаем полезным и пытаемся об этом рассказывать широкому кругу людей. Кого-то привлекает наша деятельность, кто-то безразличен, кому-то она даже мешает. Отдельного направления молодёжной политики у нас нет, потому что нет столько ресурсов и актива, чтобы взять на себя такую работу и делать её качественно. Пока всё укладывается в привличение молодёжи к общественно-политической деятельности. Мы пытаемся доносить до молодых граждан, что они уже сейчас могут изменять ситуацию к лучшему, уже сейчас должны и могут участвовать в судьбе своей страны. И здесь основой для такой работы является патриотическое воспитание. У нас это дело зарождается. 

    Какие проблемы у современной молодёжи?

    В целом ситуация такая, что молодёжь занята своими делами, вопросами поиска себя в жизни. Надо поступать учиться, ведь у нас в стране культ диплома о высшем образовании, но надо и работать, так как у нас без опыта ты никому не нужен. В общем ситуация непростая. В такой обстановке нелегко найти молодёжь, которая бы могла пожертвовать остатками своего свободного времени для общественной деятельности и политики, особенно, когда эта деятельность не сулит выгоды. С другой стороны деятельных людей всегда меньшинство и я рад, что нахожусь в этом кругу людей. Приятно осознавать, что ты полезен Отечеству. 

    Насколько важно занятие спортом для вас?

    Занятие спортом даёт очень много для развития личности. Спорт дисциплинирует, дает здоровье и повышает самооценку, дает возможность быть сильным. Слабых у нас и так много, так что я выбираю спорт. России сейчас нужны сильные люди.

    %d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b2%d1%8e-%d0%bb%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d1%81%d0%b31

    %d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b2%d1%8c%d1%8e-%d0%bb%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d1%81%d0%b3-1

    Какие политические партии вас привлекают и какие политические у вас взгляды?

    Существующие политические партии у нас, судя по выборам, мало кого привлекают в последнее время. Я сужу по делам. А так как живу в городе Дзержинский, то смотрю, что из себя представляют политические партии здесь. В нашем городе я не вижу деятельности политических партий. А сам предпочитаю общественно-политическую работу вне партий. На счёт взглядов, то я считаю, что социал-демократическая концепция самая подходящая для нашей страны.

    Почему вы выбрали организацию «СИЛЬНЫЙ ГОРОД»?

    Всё очень просто, я знаю всех людей, которые в данной организации трудятся. С кем-то я учился, с кем-то занимаюсь спортом. Нас объединяют единые взгляды на вещи и желание наращивать потенциал в интересах города и региона. В этой организации думающие люди, а мне важно понимать, что я в команде мыслящих и самостоятельных общественных деятелей.

    40892_900

    005

    Большое спасибо за ваше мнение. Желаю удачи в вашей деятельности.

    Комментарии (2) Просмотров 4016

    Комментарии

    2 Комментария(ев)

    1. Владимир:

      Наконец-то в нашем городе появились молодые люди со здоровым пониманием общественной и политической активности. А то «некоторые» приучают нашу молодёжь к нездорову карьеризму, пресмыканию перед сильными и властьимущими, которая потом пополняет армию чиновников-предателей. Я поддерживаю такие начинания, удачи вам ребята!

    2. Кира:

      Артём молодчина, я всегда помню тебя справедливым человеком, честным и добрым, значит твой выбор — мой выбор. Я за «Сильный город» и их работу!

    Оставить комментарий