• Регистрация
  • Про гуманитарную акцию в поддержку В.Н. Лазарева. Интервью с А. Шлыковым.

    24.03.2015

    В связи с появившейся информацией о направлении Дзержинским отделением политической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ уведомления на имя В.М. Панаморенко о проведении общественной акции 28 и 29 марта по сбору гуманитарной помощи Лазареву В.Н. «Дзержинский вестник» обратился за комментариями к лидеру Дзержинских коммунистов Шлыкову Артуру.

    — Артур Анатольевич, расскажите поподробнее о предстоящем мероприятии: что за акция планируется и что явилось основанием для принятия решение о её проведении?

    — Предстоящая акция имеет своей целью сбор гуманитарной помощи для Валерия Николаевича Лазарева — руководителя первичной партийной организации КПРФ в г. Дзержинский, депутата совета депутатов г. Дзержинский, потому как имеются все признаки того, что он находится в весьма трудном финансовом положении. Проведение мероприятия запланировано на 28 и 29 марта текущего года, с 11 до 15 часов. Территориально это будет площадь Дмитрия Донского, дом 6 (напротив городского отделения банка «Возрождение»).

    — Откуда у Вас информация о тяжелом финансовом положении Лазарева? Источники «Дзержинского вестника» говорят совсем об обратном, что Валерий Николаевич как минимум не бедствует.

    — Вы знаете, в последнее время Валерий Николаевич очень странно себя ведет: навязчиво пытается угодить городской власти, которая состоит из представителей партии «Единая Россия», делает странные политические заявления, явно расходящиеся с идеологической позицией КПРФ. Чего только стоит одна из последних передач на ТВ «Угреша», где он принимал участие. Кроме того, Валерий Лазарев подал прошение об установлении себе зарплаты за должность заместителя председателя совета депутатов. Такое поведение Валерия Николаевича мы можем объяснить только крайне тяжелым финансовым положением, которое вынуждает его идти на столь недопустимые для настоящего коммуниста действия.

    — Каким образом проведение акции может поменять ситуацию?

    — Сбор гуманитарной помощи запланирован с той целью, чтобы Валерий Николаевич отказался от борьбы за такую огромную зарплату, которая, кстати говоря, будет выплачиваться за счет средств городского бюджета. Ведь и ветераны войны, инвалиды, работники медицины и педагоги – все сейчас затянули пояса, и всем живётся трудно в период очередного кризиса. То рвение, с которым Валерий Николаевич пытается добиться платной должности, дискредитирует в первую очередь его, как депутата от КПРФ, за которого голосовали жители города, а также и всех Российских коммунистов. Мы хотим помочь ему и надеемся, что и жители города, особенно те, которые голосовали за него, протянут руку помощи.

    — Будете Валерия Николаевича приглашать?

    — Специально нет, поскольку мы хотим сделать сюрприз человеку, поддержать его. Ведь каждому приятно, когда о нём проявляют заботу. Но, поскольку информация ушла в СМИ, нельзя исключать того факта, что Валерий Николаевич либо уже в курсе, либо в ближайшее время ему станет об этом известно.

    — Ну и последний вопрос: что приносить тем, кто пожелает помочь?

    — Каких-то жёстких требований нет. Наверное, это должны быть продукты питания, желательно не скоропортящиеся; вещи первой необходимости; одежда. Всё то, что позволит человеку продолжать достойную политическую борьбу за права трудящихся, за тех, кто за него голосовал, кто ему верит и доверяет.

    Комментарии (3) Просмотров 4203

    Комментарии

    3 Комментария(ев)

    1. Vedro:

      Я принесу ватник и керзовые сапоги. Оденем Лазарева.

    2. Mana:

      А я куплю «Геркулес», — Валерий Николаевич очень любит овсянку.
      Помню, собирали гуманитарную помощь беженцам из Украины, так Лазарев пришёл только с пакетиком овсяных хлопьев.
      Долго пиарился около полатки, размахивал руками, спорил, — но так и не решился проявить гуманизм — любит овсянку очень.

    3. Vedro:

      Сколько раз Лазарев баллотировался на главу города? Вот выбрали бы клоуна.

    Оставить комментарий